Наверх
0 шт. на сумму: 0.00 руб.
посмотреть оформить заказ
8 (495) 570-55-44
8 (915) 412-92-91
Ключевое слово:
батарейки к радиоуправляемым моделям в подарок
Способы оплаты
Оплата наличнымиЯндекс.деньги
Сбербанк России
Оплата картойВ кредит (Москва, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Самара, Саратов, Санкт-Петербург, Тверь, Уфа, Волгоград, Ростов-на-Дону, Челябинск, Омск, Пермь)
QIWI
Интернет-магазин радиоуправляемых моделей HobbyStart.ru является официальным дилером крупнейших производителей автомоделей: HPI Racing (США), Traxxas (США), Kyosho (Япония), Associated Electrics (США), Team Magic (Тайвань).

Traxxas

Traxxas USA

KYOSHO

KYOSHO Japan

HPI (EUROPE) - cars and accessories

HPI Racing
Начало > Статьи > Машинки на пульте управления

Машинки на пульте управления

Вопрос о выборе подарка ребенку заставляет взрослых задуматься. Несколько проще выбрать подарок девочке.

Можно подарить красивую куклу или забавную мягкую игрушку. А для мальчика подарок должен быть захватывающим, интересным, увлекательным.

Детская машинка, управляемая пультом – великолепное решение, чтобы сделать оригинальный подарок озорному, подвижному малышу.

Ведь с детства всякий мальчуган представляет себя владельцем шикарного автомобиля. Поэтому и основными игрушками для мальчиков являются всевозможные виды машинок.

Мечта мальчишки иметь радиоуправляемую машинку. Такая игрушка вызывает бурю положительных эмоций у малыша, развивает у него способность быстро реагировать на перемещение предмета, координировать движения, ориентироваться в пространстве.

Гоночные машинки на пульте упарвления настолько увлекательны, что не оставляют равнодушным и взрослого человека. А ведь это прекрасная возможность для совместного общения взрослого и ребенка.

Почему детские гоночные машинки на пульте управления привлекают внимание?

Современный ребенок – это ребенок эпохи компьютерных технологий, стремительного развития электроники.

Это и объясняет повышенный интерес малыша к электронным игрушкам. Поэтому машинка на пульте управления обратит на себя детское внимание и любопытство. Все передвижения игрушка совершает при помощи пульта.

Радиоуправляемые детские машинки входят в десятку лидеров самых продающихся игрушек для детей.

Это не просто детская забава, но и особый вид тренажера, так как ребенок учится самостоятельно контролировать свое внимание и реакцию, скорость движения машинки.

Часто можно увидеть и взрослого, пультом управляющего такой машиной. Ведь в каждом возрасте, не зависимо от количества прожитых лет, себя приятно ощутить великим автогонщиком.

Классификация детских гоночных радиоуправляемых машин

Подобно настоящим взрослым автомобилям, детские машины имеют свои категории.

1. On-road машинки (шоссейники) – копии обыкновенных автомашин. Подобные образцы, управляемые пультом, могу оснащаться электродвигателем, а могут и двигателем внутреннего сгорания, также полным приводом нескольких скоростей.

Выделяют несколько типов машинок, которые хорошо подходят для участия в гоночных соревнованиях по кольцевой трассе или в дрифтинге. Длина машинки составляет 30 - 100 см, масса – от 1 кг до 20 кг.

2. Off-road машинки (внедорожники) имеют свои виды.

  • Багги (buggy) – полноприводная машинка, на ровной трассе для гонок способная развить скорость до ста километров в час.
  • Трагги (truggy) - полноприводная машинка, имеющая большие параметры колес, чем у багги.
  • Стадиумы (stadium truck).
  • Монстры (monster truck). Данная модель устойчива на трассе, шоссе, создает жесткость на поворотах, так как шасси установлены на раме, расположенной вертикально.
  • Кроулеры (crawler) считаются быстрыми и мобильными машинками, управляемыми пультом, могут выполнить практически любой трюк, преодолеть всякую преграду. Такое преимущество перед другими видами обеспечивает конструкция данной модели.


Достоинства детских машинок на пульте управления

Радиоуправляемые машины выгодно отличаются от обычных детских машинок.

  • Прочность и качества материала. Играя с машинками, мальчишки часто изображают всякого вида столкновения, аварии. Поэтому, выбирая игрушку необходимо учитывать не только ее внешний вид, но и качество материала. Он должен выдержать самые сильные удары. Такое свойство характерно для электронных игрушек, которое позволяет увеличить срок их эксплуатации. С таким мини-внедорожником можно играть и дома, и на улице.
  • Разнообразие моделей. Можно выбрать любую понравившуюся модель и в магазине детских игрушек, и в интернет – магазине. Большинство машинок – это аналоги настоящих автомобилей.
  • Для любого возраста. С ними с удовольствием играют и дети, и взрослые.
  • Мобильность игры. Ребенок, направляя машинку пультом по заданному маршруту, быстро перемещается: прыгает, бегает.

Машинка на пульте управления – это настоящий подарок для настоящих мальчишек

Главная | О нас | Способы доставки и оплаты | Контакты и режим работы | Карта сайта | Отзывы Copyright ©2017
© 2004-2017 Разработка интернет- магазина: Shop-Rent.ru