Наверх
0 шт. на сумму: 0.00 руб.
посмотреть оформить заказ
8 (495) 109-06-65
8 (915) 412-92-91
Ключевое слово:
батарейки к радиоуправляемым моделям в подарок
Способы оплаты
Оплата наличнымиЯндекс.деньги
Сбербанк России
В кредит (Москва, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Самара, Саратов, Санкт-Петербург, Тверь, Уфа, Волгоград, Ростов-на-Дону, Челябинск, Омск, Пермь)
QIWIОплата картой
Интернет-магазин радиоуправляемых моделей HobbyStart.ru является официальным дилером крупнейших производителей автомоделей: HPI Racing (США), Traxxas (США), Kyosho (Япония), Associated Electrics (США), Team Magic (Тайвань).

Traxxas

Traxxas USA

KYOSHO

KYOSHO Japan

HPI (EUROPE) - cars and accessories

HPI Racing
Начало > Новости > Поступили в продажу долгожданные революционные квадрокоптеры TRAXXAS Aton и Aton+!

Новости

Поступили в продажу долгожданные революционные квадрокоптеры TRAXXAS Aton и Aton+!

19.03.2016

Дорогие друзья! Спешим сообщить Вам о поступлении в продажу от компании TRAXXAS, впервые в России, революционных квадрокоптеров с широким спектром возможностей! Спешите сделать свой выбор!

Сегодня почти каждый слышал о квадрокоптерах, или дронах. В огромном разнообразии направлений легко заблудиться – воздушная съёмка, 3D пилотаж, гонки (Drone Racing) – множество новых классов и десятки моделей. Как насчёт того, чтобы не думать о выборе, а попробовать всё и сразу? Компания TRAXXAS знает, чем удивить! Aton – самая громкая новинка 2016 года! Безусловно, его главная стихия – захватывающая воздушная акробатика, но что делать, если Вы только начали обучение или хотите снять необычное видео с воздуха? Нужен ли для этого другой дрон? Нет, достаточно лишь переключить полётный режим!

Адреналин под контролем! Режимы автоматизации полёта обеспечивают безопасность в любой ситуации Кнопка Air Brake работает во всех трёх полётных режимах – при нажатии квадрокоптер автоматически возвращается в прямой горизонтальный полёт и зависает. Научиться выполнению головокружительных фигур в режиме Expert не так сложно, как может показаться, а самое главное – это безопасно! Автовозврат по команде пилота. Не важно, какую ошибку в управлении Вы допустили и в каком режиме находится квадрокоптер – просто нажмите кнопку автовозврата и дождитесь, когда точный GPS контроллер вернёт TRAXXAS Aton в точку взлёта! Автовозврат в экстренной ситуации. Разряд батареи, загрязнённый радиоэфир, превышение допустимой дистанции – на это точно не стоит отвлекаться во время полёта! Будьте уверены – в любой из подобных ситуаций дрон вернётся к Вам и совершит безопасную посадку! Назначение точки взлёта и посадки. Нажатием одной кнопки назначается точка, в которую квадрокоптер вернётся при активации автовозврата. Не сомневайтесь – в отличие от аналогов, TRAXXAS Aton приземлится там, где нужно Вам, а не там, где он был включён!

  

Главная | О нас | Способы доставки и оплаты | Контакты и режим работы | Карта сайта | Отзывы Copyright ©2017
© 2004-2017 Разработка интернет- магазина: Shop-Rent.ru