Наверх
0 шт. на сумму: 0.00 руб.
посмотреть оформить заказ
8 (495) 109-06-65
8 (915) 412-92-91
hobbystart@yandex.ru
Ключевое слово:
батарейки к радиоуправляемым моделям в подарок
Способы оплаты
Оплата наличнымиЯндекс.деньги
Сбербанк России
QIWI
Оплата картой
Интернет-магазин радиоуправляемых моделей HobbyStart.ru является официальным дилером крупнейших производителей автомоделей: HPI Racing (США), Traxxas (США), Kyosho (Япония), Associated Electrics (США), Team Magic (Тайвань).

Traxxas

Traxxas USA

KYOSHO

KYOSHO Japan

HPI (EUROPE) - cars and accessories

HPI Racing
Начало > Полезные материалы > Квадрокоптер Hubsan X4

Квадрокоптер Hubsan X4

Магазин HOBBYSTART продает квадрокоптеры Hubsan X4 по прямым поставкам от производителя с гарантийным и сервисным обслуживанием. В каталоге представлены не только квадрокоптеры, но и запчасти, комплектующие, навесное оборудование для полной комплектации летательного аппарата.

Квадрокоптеры Hubsan X4 от магазина в Москве

Hubsan X4 – это серия сверхлёгких квадрокоптеров с дистанционным управлением на основе литий-полимерного аккумулятора. Аббревиатура X4 выбрана для семейства потому, что в конструкции используется четыре лопасти. С момента выхода первой модели на рынок в серии произошло несколько изменений. Часть беспилотников была улучшена, а часть – реконструирована, чтобы модельный ряд отвечал потребностям более широкого круга потребителей.

Квадрокоптеры Hubsan X4 выпускались в следующем порядке:

  • H107 – первая модель, которая является основой для всех последующих. Получила большую популярность на рынке из-за невысокой цены. Это, в свою очередь, было обеспечено использованием литий-полимерной АКБ.
  • H107L и H107P – модификации базовой модели со светодиодами на «руках», которые облегчали навигацию при дневном свете. Для стабилизации полета также были укорочены лопастные оси.
  • C H107C – первая модификация, в базовую комплектацию которой входит камера 720p и возможность записывать видео на microSD. Дополнительная модификация H107+ имеет функцию удержания высоты без дополнительного контроля. На момент выхода модель была признана самым маленьким дроном широкого пользования, оснащенным камерой.
  • H107D – первая модель в серии, поддерживающая слежение от первого лица. Остальной функционал был сохранен на прежнем уровне.
  • H109 – модель с набором бесщеточных электрических двигателей и временем полета до 20 минут (в 3 раза больше, чем у предшественников). Правда, в модификации + он не вышел, поэтому функции удержания высоты здесь нет.
  • H109S – профессиональная версия квадрокоптера Hubsan X4 с камерой 1080p HD, GPS, функцией возращения домой, удержания высоты и встроенным компасом.
  • H111 – самый маленький беспилотник, производимый Hubsan. Хороший квадрокоптер для начинающих или для детей. Есть светодиодные огни, но не камеры и удержания высоты. Время полета около 5 минут.
  • H111 Q4 FPV – модель на базе H111 с камерой и возможность просмотра от первого лица. Несмотря на большой расход энергии, разработчикам даже удалось увеличить время среднего полета.
  • H501S – многофункциональный дрон с 20-минутным полетом, несколькими режимами автоматического полета, GPS и удержанием высоты
  • H502E – уменьшенная версия H501S с камерой 720p, 12 минутами полета, батареей на 62 mAh, щеточными моторами.

Уже знаете, какую именно модель квадрокоптера Hubsan X4 хотите купить? Или имеете базовое представление о функционале и хотели бы получить помощь специалиста при подборе? В любом случае, обращайтесь в наш магазин, чтобы купить лучший дрон для себя, ребенка, друга, а также подобрать для него аксессуары.

Главная | О нас | Способы доставки и оплаты | Контакты и режим работы | Карта сайта | Отзывы Copyright ©2018
© 2004-2018 Разработка интернет- магазина: Shop-Rent.ru