Наверх
0 шт. на сумму: 0.00 руб.
посмотреть оформить заказ
8 (495) 109-06-65
8 (915) 412-92-91
hobbystart@yandex.ru
Ключевое слово:
батарейки к радиоуправляемым моделям в подарок
Способы оплаты
Оплата наличнымиЯндекс.деньги
Сбербанк России
QIWI
Оплата картой
Интернет-магазин радиоуправляемых моделей HobbyStart.ru является официальным дилером крупнейших производителей автомоделей: HPI Racing (США), Traxxas (США), Kyosho (Япония), Associated Electrics (США), Team Magic (Тайвань).

Traxxas

Traxxas USA

KYOSHO

KYOSHO Japan

HPI (EUROPE) - cars and accessories

HPI Racing
Начало > Полезные материалы > О моделях радиоуправляемых грузовиков

О моделях радиоуправляемых грузовиков

В каталоге магазина HOBBYSTART предлагается купить радиоуправляемые модели грузовиков от японского бренда Tamiya. Продукция этой компании пользуется большим спросом и уважением среди авторадиолюбителей со всего мира. Помимо базовых сборных моделей тягачей, в каталоге также можно выбрать грузовую фурнитуру (полуприцепы, цистерны), соответствующих масштабу основы.
 

Устройство радиоуправляемой автомодели

Комплекты для сборки от Tamiya, которые вы можете приобрести в HOBBYSTART, работают на электрических двигателях серии 540. Натуралистичное движение и управление обеспечивается за счет включения в конструкцию трехступенчатой коробки передач. Кроме того, колесные оси оснащены рессорами с амортизаторами.

Радиоуправляемая модель – это настоящий аналог полноразмерного автомобиля, поэтому его главными компонентами являются:

  • Шасси. Для грузовых моделей чаще используются ровные шасси типа «дек» из металла. Это придает основе легкость без потери прочности и устойчивости.
  • Подвеска. В радиогрузовиках от Tamiya используются фрикционные амортизаторы, создающие сопротивление через трение между корпусом и штоком.
  • Трансмиссия. По принципу действия и передачи крутящего момента трансмиссии радиомоделей повторяют реальные машины. Японский производитель использует трехскоростную зубчатую передачу.
  • Двигатель. В моделях, которые предлагаются магазином HOBBYSTART, используются электродвигатели серии 540.

Масштаб всех моделей из раздела грузовиков 1:14. Особое внимание при производстве уделено детализации небольших деталей и фурнитуры, которыми оснащаются настоящие грузовики. Фары, габаритные огни, зеркала, лестницы, колесные диски и другие элементы выполнены с реальной формы. Реалистичная, как по внешнему виду, так и по функционалу индикация может быть доведена до полного натурализма за сет оснащения многофункциональным блоком MFC-03. В его функции входит реализация разных звуковых эффектов (сигнал, поворотники, изменение уровня шума от двигателя в зависимости от оборотов), переключение фар, прицепка и отцепка полуприцепа.

Радиоуправляемые модели грузовиков производства Tamiya (Япония)

В каталоге интернет-магазина HOBBYSTART представлены новинки от авторитетного японского производителя Tamiya. Это масштабированные модели реальных моделей грузовиков и тягачей, например Benz Actros  повторяет собой Mercedes-Benz Actros 1851 GigaSpace, а Cascadia Evolution – одноименную модель от американского производителя Freightliner.

Главная | О нас | Способы доставки и оплаты | Контакты и режим работы | Карта сайта | Отзывы Copyright ©2018
© 2004-2018 Разработка интернет- магазина: Shop-Rent.ru