Наверх
0 шт. на сумму: 0.00 руб.
посмотреть оформить заказ
8 (495) 109-06-65
8 (915) 412-92-91
hobbystart@yandex.ru
Ключевое слово:
батарейки к радиоуправляемым моделям в подарок
Способы оплаты
Оплата наличнымиЯндекс.деньги
Сбербанк России
QIWI
Оплата картой
Интернет-магазин радиоуправляемых моделей HobbyStart.ru является официальным дилером крупнейших производителей автомоделей: HPI Racing (США), Traxxas (США), Kyosho (Япония), Associated Electrics (США), Team Magic (Тайвань).

Traxxas

Traxxas USA

KYOSHO

KYOSHO Japan

HPI (EUROPE) - cars and accessories

HPI Racing
Начало > Квадрокоптер с видеокамерой. Критерии выбора.

Квадрокоптер с видеокамерой. Критерии выбора.

Квадрокоптер с видеокамерой. Критерии выбора.

Для съемки с высоты часто используют квадрокоптер с видеокамерой. Сегодня на рынке представлено большое количество такой техники различных видов и ценовых категорий. Давайте разберемся, как подбирать подходящий вариант данного летательного аппарата в соответствии со своими целями и поставленными задачами.

Выбираем квадрокоптер с видеокамерой.

Прежде чем подобрать подходящую модификацию такого дрона, необходимо определиться с критериями, которыми Вы будете руководствоваться, отдавая предпочтение определенному варианту. Это может быть стоимость, качество съемки, маневренность и другие характеристики, необходимые для достижения конкретных целей.

Например, если у Вас сильно ограничен бюджет, а летательный аппарат такого плана предназначается в качестве подарка ребенку или для семейных развлечений, то можно приобрести недорогую миниатюрную модель, которая спокойно поместится на ладони. Но снимать качественное видео она не сможет, поскольку будет обладать фотоматрицей от 0,2 до 2-ух Мп.

 Поэтому такой вариант подойдет только в качестве игрушки. Стоимость подобных изделий вполне доступна. Она варьируется от 35-ти до 50-ти долларов (средние показатели).

Модели средних размеров, применяемые для селфи и съемки местности, обладают более высококачественной камерой. Обычно они имеют матрицу от 10-ти до 15-ти мегапикселей. Такая видеокамера позволяет создавать достаточно качественные фото- и видеоизображения. Средняя цена подобной техники находится в диапазоне от 50-ти и до 100 $. При этом стоимость отдельных модификаций, в зависимости от эксплуатационных характеристик и высокотехнологичных опций, может доходить до нескольких сотен долларов. Они могут использоваться для ведения видеоблога, съемок на относительно небольшой высоте некоторых мероприятий, создания селфи и развлекательных сюжетов.

Квадрокоптер с видеокамерой GoPro (в большинстве случаев их фотоматрица составляет от 12-ти Мп и выше) является наиболее приспособленным вариантом для профессиональной съемки. Они обладают множеством высокотехнологичных опций (большое количество полетных режимов, высокая скорость движения, возможность программирования некоторых функций и т.д.), улучшающих удобство и качество видеосъемки. Такие аппараты могут преодолевать расстояние до нескольких километров и находиться в воздухе около 20-ти минут. Стоимость подобных устройств варьируется от нескольких сотен до тысяч долларов. Это идеальный вариант для съемки экстремальных состязаний, рекламных клипов, передач, фильмов и других подобных мероприятий.

Также при выборе подобных устройств надо обратить на имеющиеся опции, влияющие на качество съемки, удобство и легкость управления, емкость батареи и иные характеристики, подходящие для использования в рамках конкретных задач. 

Главная | О нас | Способы доставки и оплаты | Контакты и режим работы | Карта сайта | Отзывы Copyright ©2018
© 2004-2018 Разработка интернет- магазина: Shop-Rent.ru