Наверх
0 шт. на сумму: 0.00 руб.
посмотреть оформить заказ
8 (495) 109-06-65
8 (915) 412-92-91
Ключевое слово:
батарейки к радиоуправляемым моделям в подарок
Способы оплаты
Оплата наличнымиЯндекс.деньги
Сбербанк России
В кредит (Москва, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Самара, Саратов, Санкт-Петербург, Тверь, Уфа, Волгоград, Ростов-на-Дону, Челябинск, Омск, Пермь)
QIWIОплата картой
Интернет-магазин радиоуправляемых моделей HobbyStart.ru является официальным дилером крупнейших производителей автомоделей: HPI Racing (США), Traxxas (США), Kyosho (Япония), Associated Electrics (США), Team Magic (Тайвань).

Traxxas

Traxxas USA

KYOSHO

KYOSHO Japan

HPI (EUROPE) - cars and accessories

HPI Racing
Начало > Полезные материалы > Как выбрать квадрокоптер с видеокамерой?

Как выбрать квадрокоптер с видеокамерой?

Как выбрать квадрокоптер с видеокамерой?


Сегодня летательные аппараты на радиоуправлении становятся все более популярными. Многие любители подобной техники предпочитают приобретать квадрокоптеры. Они просты и удобны в управлении, отлично держатся в воздухе и безопасны в эксплуатации. Часто такие устройства приобретают для организации полноценной съемки с воздуха. Давайте разберемся, как выбрать квадрокоптер с камерой, чтобы он отвечал требованиям и поставленным задачами.

Прежде всего, надо определиться с целями использования такого устройства. Он может использоваться:

- как игрушка для ребенка или развлечение для взрослого. В первом случае покупаются миниатюрные дроны, оснащенные компактной видеокамерой. Они могут поместиться даже на ладошках. Но качество съемки будет не очень хорошее. Взрослые отдают предпочтение бюджетным квадрокоптерам средних размеров. Они идеально подойдут для новичков, но также не смогут обеспечить четкое и детализированное видео;

- как модели для селфи. Такие дроны являются высокотехнологичными устройствами. Они могут управляться даже при помощи смартфонов. Некоторые модели имеют опции распознавания лиц, оснащены визуальными и ультразвуковыми сенсорами и даже обладают GPS датчиками. Они обладают достаточно хорошими камерами, позволяющими делать относительно четкие видео и фото, которые можно выводить на экраны телефонов;

- как средство для качественной любительской видеосъемки. Это модели, оснащенные 4 К либо HD-видеокамерой. Они находятся в среднем ценовом диапазоне. Качество их видео заметно выше, чем у бюджетных моделей, но не всегда подходит для профессионалов;

- как устройство позволяющие решать производственные и рабочие задачи. Для этого используются экшн модели, оснащенные камерами GoPro. Это самые дорогие и высокотехнологичные устройства с великолепным качеством съемки.

Выбирать вариант для съемки следует, учитывая свои предпочтения и предназначение подобной техники.

Характеристики, которые необходимо учесть при подборе таких летательных аппаратов.

Если для Вас после этого еще актуален вопрос, как выбрать квадрокоптер с видеокамерой, то рекомендуем при приобретении подходящей модели, обратить внимание на следующие характеристики:

- функция возврата. Если даже аппарат теряется из виду и с ним пропадает связь, то он сам прилетает обратно, точно в зону запуска:

- тип подвеса для видеокамеры. Лучше всего выбирать с наличием системы стабилизации, чтобы картинка не прыгала и не тряслась;

- FPV. Это опция трансляции изображения «от первого лица» в режиме «онлайн»;

- GPS. Данная функция дает возможность сориентироваться на любой местности и понять, где именно находится летательный аппарат.

Главная | О нас | Способы доставки и оплаты | Контакты и режим работы | Карта сайта | Отзывы Copyright ©2017
© 2004-2017 Разработка интернет- магазина: Shop-Rent.ru