Наверх
0 шт. на сумму: 0.00 руб.
посмотреть оформить заказ
8 (495) 109-06-65
8 (915) 412-92-91
Ключевое слово:
батарейки к радиоуправляемым моделям в подарок
Способы оплаты
Оплата наличнымиЯндекс.деньги
Сбербанк России
В кредит (Москва, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Самара, Саратов, Санкт-Петербург, Тверь, Уфа, Волгоград, Ростов-на-Дону, Челябинск, Омск, Пермь)
QIWIОплата картой
Интернет-магазин радиоуправляемых моделей HobbyStart.ru является официальным дилером крупнейших производителей автомоделей: HPI Racing (США), Traxxas (США), Kyosho (Япония), Associated Electrics (США), Team Magic (Тайвань).

Traxxas

Traxxas USA

KYOSHO

KYOSHO Japan

HPI (EUROPE) - cars and accessories

HPI Racing
Начало > Полезные материалы > Модели гироскутеров

Модели гироскутеров

Модели гироскутеров.


Сегодня на рынке представлены разнообразные модели гироскутеров. Разобраться и выбрать подходящий вариант неискушенному человеку достаточно сложно. Следует досконально разобраться в видах таких устройств, их основных функциях и эксплуатационных характеристиках.

На какие типы подразделяются модели гироскутеров?

Главные различия у данных устройств в размерах колес. Они могут составлять:

- 6,5 дюймов. Это классический размер, с которым были выпущены самые первые экземпляры таких гаджетов. На этих устройствах могут кататься как дети, так и взрослые. Но они обладают бескамерной резиной, которая является достаточно твердой, а также маленьким просветом (обычно в 2,5 – 3 сантиметра). В результате к ним приходится приспосабливаться длительное время, и ездить они могут в основном по ровным видам поверхностей. Лучшие площадки для катания на подобных устройствах – ухоженные асфальтовые дорожки в парковых зонах, комнаты в частных домах, пространство различных помещений;

- 8 дюймов. Такие модели гироскутеров более комфортны (больший просвет и шире площадка), по сравнению вышеописанным вариантом. Но колеса у них также бескамерные и такие же жесткие. Поэтому любая кочка будет хорошо чувствоваться ногами райдера;

- 10 дюймов. Подобные колеса на ховебордах начали использовать сравнительно недавно. Сегодня этот вариант девайсов является оптимальным для улицы, передвижения по не очень ровным дорогам. Эти колеса оснащены камерами, которые надо периодически подкачивать велосипедными либо автомобильными насосами. Благодаря данной особенности неровности площадки будут сглаживаться, а солидный просвет позволит преодолевать даже крупные выбоины и кочки. Такие модификации могут выдерживать вес до 120-ти килограмм, что является самым показателем среди подобных устройств.

Модели гироскутеров также могут быть выполнены в самом разнообразном дизайнерском и цветовом исполнении. Они изготавливаются, как для детей, так и для взрослых. Первые модели рассчитываются на райдеров, которые весят до 60-ти килограмм и обладают ограничением скорости (до семи км/ч), а также весят значительно меньше, чем «взрослые» модификации.

Большинство вариантов мини-сегвеев производятся из пластика. Но самые крупные и дорогие модификации частично состоят из алюминия. Многие изделия оснащены встроенными динамиками, через которые можно воспроизводить музыку со смартфонов посредством блютуза, а также имеют пульты ДУ (обычно это миниатюрные брелоки), дающие возможность включать или выключать девайс на расстоянии.

Главная | О нас | Способы доставки и оплаты | Контакты и режим работы | Карта сайта | Отзывы Copyright ©2017
© 2004-2017 Разработка интернет- магазина: Shop-Rent.ru