Постоянным клиентам
0 шт.
на сумму: 0.00 руб.
Ключевое слово:
батарейки к радиоуправляемым моделям в подарок
Способы оплаты
Оплата наличнымиСбербанк России
Оплата картой
Интернет-магазин радиоуправляемых моделей HobbyStart.ru является официальным дилером крупнейших производителей автомоделей: HPI Racing (США), Traxxas (США), Kyosho (Япония), Associated Electrics (США), Team Magic (Тайвань).

Traxxas

Traxxas USA

KYOSHO

KYOSHO Japan

HPI (EUROPE) - cars and accessories

HPI Racing
Начало > Новости > Новый бренд в нашем портфеле - Yuneec.

Новости

Новый бренд в нашем портфеле - Yuneec.

19.08.2015

 Это второе поколение квадрокоптеров 500 размера, которые оснащены обновленной камерой и передатчиком - наземной станцией, которая работает на операционной системе Android.

С новым квадрокоптером вы можете снимать видео или делать потрясающие снимки, запускать модель снимать объект, облетая его по запрограммированным точкам. Вы можете смотреть видео, как на экране передатчика, так и на мобильном устройстве.

Самая интересная опция, которая есть в комплекте Yuneec Q500+ - это Steady Grip, которая поможет вам снимать стабилизированное видео без квадрокоптера. Просто снимите камеру с квадрокоптера, установите ее на Steady Grip и снимайте видео, катаясь на сноуборде или скейте!

 

В ассортименте Blade появились новые квадрокоптеры с FPV - это Glimpse, который в режиме реального времени передает видео на мобильное устройство с операционной системой Android или iOS.

Blade 200QX получил в комплект камеру и очки Fatshark для FPV полетов. Теперь этот прекрасный небольшой квадрокоптер имеет все, чтобы доставить удовольствие его владельцу.