Наверх
0 шт. на сумму: 0.00 руб.
посмотреть оформить заказ
8 (495) 109-06-65
8 (915) 412-92-91
Ключевое слово:
батарейки к радиоуправляемым моделям в подарок
Способы оплаты
Оплата наличнымиЯндекс.деньги
Сбербанк России
В кредит (Москва, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Самара, Саратов, Санкт-Петербург, Тверь, Уфа, Волгоград, Ростов-на-Дону, Челябинск, Омск, Пермь)
QIWIОплата картой
Интернет-магазин радиоуправляемых моделей HobbyStart.ru является официальным дилером крупнейших производителей автомоделей: HPI Racing (США), Traxxas (США), Kyosho (Япония), Associated Electrics (США), Team Magic (Тайвань).

Traxxas

Traxxas USA

KYOSHO

KYOSHO Japan

HPI (EUROPE) - cars and accessories

HPI Racing
Начало > Полезные материалы > Принцип работы радиоуправляемых машин

Принцип работы радиоуправляемых машин

Радиопередатчики

Радиопередатчики предназначены для того, чтобы отправлять радиоволны и электромагнитные частоты на радиоуправляемую машину или другое управляемое удаленно устройство.

Так с помощью радиопередатчика пользователь перемещает радиоуправляемые машины hsp и управляет ими дистанционно. Так датчик передает сигнал на ресивер через несущие радиоволны. Это, в свою очередь, приводит в действие электродвигатель.

Приемники


Приемники могут быть в виде печатной платы с внутренними антеннами и с антеннами на внешней стороне автомобиля с дистанционным управлением. Приемник в данном случае является интерпретатором для двигателя радиоуправляемой машиной.

Любые радиосигналы, поступающие от радиопередатчика, в конечном итоге попадают в приемник. Затем приемник преобразовывает данные сигналы для серводвигателя. 

Двигатели

Дистанционное управление также управляет силой двигателя радиоуправляемых машин. Двигатель в свою очередь влияет на работу колес и других двигающихся частей машины. Двигатель является частью дистанционного управления машиной, где энергия от источника питания преобразуется в механическую работу.

Данный механизм увеличивает или уменьшает электрическую активность в радиоуправляемых машинах. В продвинутых моделях радиоуправляемых машин двигатель может иметь три шестерни или более.

Источники питания


Источники питания для радиоуправляемых машин варьируются от батарей и до топлива. Цены на топливо для радиоуправляемых машин вы сможете узнать прямо в нашем интернет-магазине и приобрести подходящий вам вариант.

Выбор соответствующих источников питания зависит, в основном, от конструкции машины с дистанционным радиоуправлением, а также от местности, где вы хотите ее запустить в действие.

Если машина дистанционного управления полностью электрическая, то она будет нуждаться только в подзарядке батареи. В нашем интернет-магазине вы сможете купить аккумулятор для радиоуправляемой машины.

Если радиоуправляемая машина заправляется топливом, то машина получает намного больше энергии и двигатель работает быстрее, чем в первом случае.

Для удобства заправки вашей радиоуправляемой машины в нашем ассортименте вы сможете найти специальный заправочный пистолет. Топливное питание лучше всего подходит для пересеченной местности, в то время как электрические двигатели будут достаточными в окрестностях ровной дороги.

Главная | О нас | Способы доставки и оплаты | Контакты и режим работы | Карта сайта | Отзывы Copyright ©2017
© 2004-2017 Разработка интернет- магазина: Shop-Rent.ru