Наверх
0 шт. на сумму: 0.00 руб.
посмотреть оформить заказ
8 (495) 109-06-65
8 (915) 412-92-91
Ключевое слово:
батарейки к радиоуправляемым моделям в подарок
Способы оплаты
Оплата наличнымиЯндекс.деньги
Сбербанк России
В кредит (Москва, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Самара, Саратов, Санкт-Петербург, Тверь, Уфа, Волгоград, Ростов-на-Дону, Челябинск, Омск, Пермь)
QIWIОплата картой
Интернет-магазин радиоуправляемых моделей HobbyStart.ru является официальным дилером крупнейших производителей автомоделей: HPI Racing (США), Traxxas (США), Kyosho (Япония), Associated Electrics (США), Team Magic (Тайвань).

Traxxas

Traxxas USA

KYOSHO

KYOSHO Japan

HPI (EUROPE) - cars and accessories

HPI Racing
Начало > Полезные материалы > Как выбрать электронный регулятор хода (ESC) для радиоуправляемых машин

Как выбрать электронный регулятор хода (ESC) для радиоуправляемых машин

После двигателя и аккумуляторной батареи, электронный регулятор хода (ESC), является наиболее влиятельной частью системы электроники радиоуправляемой машины.

ESC напрямую влияет на функциональность данной машины, и может легко замедлить или повысить общую управляемость вашей машины, а также повлиять на ее производительность.

Выбор правильной модели ESC в нашем интернет-магазине, является важным решением. Ознакомьтесь с информацией указанной об данных устройствах, чтобы иметь для себя гарантию того, что вы приобретете лучший ESC для вашего радиоуправляемого автомобиля.

Рекомендации касательно выбора ESC


1. Определите, какой двигатель используется в вашей радиоуправляемой машине, либо щеточный или бесщеточный. Самый простой способ отличить разницу в данном случае, это определить число проводов ведущих от двигателя. Если двигатель машины щеточный, он будет иметь только два провода. Однако, если это бесщеточный двигатель, он будет иметь три провода.

2. Определите пиковый ток, который ваш двигатель будет требовать на полном газу. Данная цифра должна быть отображена на самом двигателе, или на его упаковке. Найдите обозначение на двигателе или на его коробе в виде буквы «А», которая определяет пиковую силу тока, требуемую для электрического устройства.

Так вам необходимо выбирать ESC, который значительно превышает это число, чтобы предотвратить неполадки. Например, если у вас есть двигатель мощностью 12А, то безопаснее всего выбрать ESC мощностью 25А. Не выбирайте мощность большую всего на одно значение (13А).

3. Определите предел напряжения батареи, так как ESC предназначен для обработки конкретного напряжения. Найдите модель, предназначенную для обработки напряжения батареи, которую вы используете.

Данный показатель напряжения, как правило, организован в трех категориях: низкое напряжение (меньше 13В), среднее напряжение (ниже 25В) и высокое напряжение (выше 25В). Подумайте о приобретении съемного аккумулятора для серво и приемника, если ваша батарея превышает 13В. Купить аккумулятор для радиоуправляемой машины, вы сможете у нас на сайте.

4. Учтите некоторые особенности различных моделей ESC, так как не все они одинаковы. Некоторые высококачественные модели позволяют пользователю подключить ESC к компьютеру для технической корректировки их настроек, в то время как другие модели ESC полностью функциональны и не требуют корректировки.

Главная | О нас | Способы доставки и оплаты | Контакты и режим работы | Карта сайта | Отзывы Copyright ©2017
© 2004-2017 Разработка интернет- магазина: Shop-Rent.ru