Наверх
0 шт. на сумму: 0.00 руб.
посмотреть оформить заказ
8 (495) 109-06-65
8 (915) 412-92-91
Ключевое слово:
батарейки к радиоуправляемым моделям в подарок
Способы оплаты
Оплата наличнымиЯндекс.деньги
Сбербанк России
В кредит (Москва, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Самара, Саратов, Санкт-Петербург, Тверь, Уфа, Волгоград, Ростов-на-Дону, Челябинск, Омск, Пермь)
QIWIОплата картой
Интернет-магазин радиоуправляемых моделей HobbyStart.ru является официальным дилером крупнейших производителей автомоделей: HPI Racing (США), Traxxas (США), Kyosho (Япония), Associated Electrics (США), Team Magic (Тайвань).

Traxxas

Traxxas USA

KYOSHO

KYOSHO Japan

HPI (EUROPE) - cars and accessories

HPI Racing
Начало > Полезные материалы > Как выбрать подходящие друг другу бесщеточный регулятор хода и бесколлекторный двигатель

Как выбрать подходящие друг другу бесщеточный регулятор хода и бесколлекторный двигатель

Одним из самых приятных аспектов использования радиоуправляемых транспортных средств хобби-класса является то, что они предлагают превосходный уровень их настройки.

Какой радиоуправляемый вертолет лучше купить или какую модель радиоуправляемой машины лучше выбрать, вам помогут сделать выбор наши онлайн консультанты или консультант по телефону, в соответствии с вашими требованиями и возможного бюджета.

Перед совершением покупки вы должны хорошо быть проинформированы, по определенной выбранной модели радиоуправляемой игрушки.

Необходимо узнать, как выбрать соответствующие друг другу бесколлекторный двигатель и бесщеточное управление скоростью хода (ESC), чтобы можно было обеспечить полностью функциональную систему, которая способна достичь своего идеального уровня производительности. Приведем правила и советы того, как сделать правильный выбор.

1. Выберите двигатель, который наилучшим образом соответствует вашим требованиям к питанию. Двигатели содержат обмотки, которые непосредственно связаны с крутящим моментом и максимальным вращением в минуту (RPM).

Решите, что для вас важнее, большой разгон и высокий уровень крутящего момента, или же исключительно высокая максимальная скорость. Выберите двигатель с высокими оборотами в течение ускорения (т.е. 14T) и низкие обороты двигателя в течение высокой скорости (т.е. 6T).

2. Определите пиковый ток, вашего двигателя, это, как правило, указано на его упаковке. Однако если это не так или упаковку вы уже выбросили, то обратите внимание на количество витков, так они являются также важными при рассмотрении варианта покупки ESC.

3. Выберите ESC, который имеет высокий рейтинг усилителя, который соответствует или превышает по пиковому потреблению тока двигателя. Убедитесь в соответствии максимального рейтинга усилителя до максимального потребления тока двигателя, так как это единственный аспект, который может привести к повреждению электроники.

Главная | О нас | Способы доставки и оплаты | Контакты и режим работы | Карта сайта | Отзывы Copyright ©2017
© 2004-2017 Разработка интернет- магазина: Shop-Rent.ru