Наверх
0 шт. на сумму: 0.00 руб.
посмотреть оформить заказ
8 (495) 109-06-65
8 (915) 412-92-91
Ключевое слово:
батарейки к радиоуправляемым моделям в подарок
Способы оплаты
Оплата наличнымиЯндекс.деньги
Сбербанк России
В кредит (Москва, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Самара, Саратов, Санкт-Петербург, Тверь, Уфа, Волгоград, Ростов-на-Дону, Челябинск, Омск, Пермь)
QIWIОплата картой
Интернет-магазин радиоуправляемых моделей HobbyStart.ru является официальным дилером крупнейших производителей автомоделей: HPI Racing (США), Traxxas (США), Kyosho (Япония), Associated Electrics (США), Team Magic (Тайвань).

Traxxas

Traxxas USA

KYOSHO

KYOSHO Japan

HPI (EUROPE) - cars and accessories

HPI Racing
Начало > Полезные материалы > Все о радиоуправляемых вертолетах

Все о радиоуправляемых вертолетах

Сегодня игрушки на радиоуправлении представлены не только в виде автомобильных моделей, но также существует большой выбор вертолетов, самолетов, танков и яхт.

С помощью этих игрушек каждый желающий сможет покорить определенную стихию, будь то вода, воздух или земля. 

Настоящий бум переживает сегодня рынок современных радиоуправляемых моделей, которые позволяют эти игрушки, еще совсем недавно довольно редкие, в массовое увлечение людей, несмотря на возраст.

Особое место занимают модели вертолетов, способных умопомрачительные фигуры пилота не только на открытом воздухе, но и в помещении, так как имеют высокую маневренность. Магазин предлагает радиомодели вертолетов, а также к ним все необходимые запчасти по доступным ценам.

В каталоге на сайте представлены различные игрушки, и каждая из них станет отличным подарком, который принесет множества ярких мгновений, как детям, так и взрослым.

Современные вертолеты на управлении являются совсем не игрушками, это просто находка для тех, кто любит активный отдых на природе. Довольно часто моделизм превращается в хобби, который хочется заниматься всю жизнь.

Научившись отлично управлять и став опытным пилотом вертолета на радиоуправлении, можно соревноваться с другими участниками. Модели вертолетов позволяют осуществить детскую мечту о полетах, они также станут отличным поводом собраться с друзьями или всей семьей, чтобы весело проводить время. 

Радиоуправляемые вертолеты

За последние 10 лет механика радиоуправляемых моделей (rc) достигла высочайшего качества и надежности. На многих моделях вертолетов применяются современные материалы, такие как прочные виды пластмассы и углепластик.

Качественные устройства по приемке и передачи позволяют вертолетам производить сложнейшие фигуры пилотажа, которые нельзя выполнить никакой другой летающей моделью. Благодаря таким устройствам в последнее время возник новейший стиль пилотирования, называемый 3D, который во всем мире  завоевал сердца людей. Поэтому на сегодняшний день этот стиль наиболее массовый.

Если есть желание купить радиоуправляемую модель недорого, тогда можно выбрать самую подходящую в каталоге на сайте. В нем представлены разнообразные вертолеты, которые прекрасно подходят и для новичков и для опытных пилотов. Модели вертолетов могут быть оснащены не только электродвигателями, но и двигателями внутреннего сгорания (ДВС).

Обычно, магазины предоставляют радиомодели вертолетов таких известных производителей, как Align, ArtTech, Kyosho, Protech и Hirobo. Целые заводы работают над их созданием. Внешний вид некоторых моделей полностью имитирует оригинал.

Модели с радиоуправлением, снабженные двигателями внутреннего сгорания, являются достаточно мощными. Они очень быстро набирают высоту и имеют большую полетную массу.

Если на вертолете дополнительно установить топливные емкости, тогда можно значительно увеличить его время полета.  Благодаря новейшим системам ременного привода на хвостовых лопастях, можно улучшить летные качества вертолета по максимуму.

Вертолеты на электродвигателях могут продержаться в воздухе до 20 минут, их настройка максимально упрощена, поэтому модели отличаются легкостью и маневренностью. Они обладают уникальными качествами, которые необходимы для воздушной акробатики 3D.

Для тех, кто серьезно увлекается полетами, будет интересно посмотреть новые профессиональные модели, имеющие улучшенные характеристики, уменьшенный люфт и системы контроля шага.
   
Также в магазине можно увидеть технологические передовые новинки, произведенные компанией из Японии Hirobo. Эти модели имеют современные модификации двигателей,  оригинальные решения их охлаждения.

Их системы изменения шага и тангажа, а также регулировка угла атаки лопастей, позволяют радиоуправляемым вертолетам Hirobo стать самыми оптимальными в экстремальном пилотировании.

Что можно получить от покупки вертолета?

Покупая радиоуправляемую модель вертолета, клиент получит не только массу приятных мгновений, но и много чего полезного:

У тех, кто запускает модели, хорошо развивается реакция, глазомер и пространственное мышление.
Интересно организованный досуг, когда можно устраивать воздушные бои.

Благодаря модели, которая снабжена камерой, можно делать снимки на высоте полета.
Можно использовать модель в качестве оригинального почтальона, доставляющего подарок прямо в окно.

Конструкция большинства радиоуправляемых игрушек практически идентичны настоящим образцам техники. Поэтому они очень интересны для коллекционеров.

Широкие функциональные возможности радиомоделей позволяют им превосходить оригиналы по маневренности, ускорению и другим характеристикам.

Виды радиомоделей вертолетов

Все модели различаются по типу двигателя и размеру. Их условно делят на следующие категории:

  1. Функциональные мультикоптеры являются самыми полезными. Их отличие заключается в количестве несущих винтов, позволяющим модели быть более маневренной и стабильной в полете. Если винтов 4, тогда такая модель называется квадрокоптером.
  2. Компактные вертолеты более всего используются в закрытых помещениях. Но также пускают и на улице, если погода будет безветренной. Большая часть моделей оснащена электрическим двигателем. Такие модели идеальны для начинающих моделистов и детей, которые хотят набраться опыта в «вертолетном» деле.
  3. Модели 30 –го класса являются прекрасным решением в профессиональном моделизме для новичков. Они оснащены двигателем внутреннего сгорания (ДВС), их объем составляет 0,3 in3 (кубического дюйма), а также электродвигателем аналогичным по мощности. Такие моторы позволяют выполнять практически все трюки 3D-пилотажа такие, как петля, бочка или полет «вниз головой».
  4. Модели 50-го класса отличаются от моделей предыдущего класса тем, что их двигатели не только имеют больший объем, но также у них увеличена мощность. Благодаря этому такие модели могут выполнять такие экстремальные фигуры пилотажа, как «тик-так».
  5. Модели 60-го и 90-го класса востребованы у профессионалов, так как их возможности ограничиваются законами физики и мастерством моделиста.

Запчасти для радиомоделей вертолетов

Модели авиатехники являются самыми сложными в управлении. Прежде чем ребенок или новичок научится им управлять, просто неизбежны падения и столкновения.

Если случайно поломалась какая-нибудь деталь, тогда не нужно паниковать, покупая новую игрушку. Всегда можно купить необходимые запчасти в магазине.

Так как в нем всегда в наличии все необходимые запчасти для моделей радиоуправляемых вертолетов. Также запасные детали прекрасно подходят для апгрейда игрушки, то есть повысить ее мощность, функциональность и маневренность.

Практически во всех магазинах есть квалифицированные сотрудники, которые с радостью помогут выбрать подходящие запчасти для вертолетов. А при необходимости, они произведут качественный тюнинг или ремонт модели за разумные деньги.

Главная | О нас | Способы доставки и оплаты | Контакты и режим работы | Карта сайта | Отзывы Copyright ©2017
© 2004-2017 Разработка интернет- магазина: Shop-Rent.ru