Наверх
0 шт. на сумму: 0.00 руб.
посмотреть оформить заказ
8 (495) 109-06-65
8 (915) 412-92-91
Ключевое слово:
батарейки к радиоуправляемым моделям в подарок
Способы оплаты
Оплата наличнымиЯндекс.деньги
Сбербанк России
В кредит (Москва, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Самара, Саратов, Санкт-Петербург, Тверь, Уфа, Волгоград, Ростов-на-Дону, Челябинск, Омск, Пермь)
QIWIОплата картой
Интернет-магазин радиоуправляемых моделей HobbyStart.ru является официальным дилером крупнейших производителей автомоделей: HPI Racing (США), Traxxas (США), Kyosho (Япония), Associated Electrics (США), Team Magic (Тайвань).

Traxxas

Traxxas USA

KYOSHO

KYOSHO Japan

HPI (EUROPE) - cars and accessories

HPI Racing
Начало > Полезные материалы > Радиоуправляемая модель для ребенка: правила выбора

Радиоуправляемая модель для ребенка: правила выбора

Магазины радиоуправляемых моделей (в Москве и других городах) предлагают разнообразные игрушки, которые так любят дети.

Это не только развлечение для крохи, но и тренировка реакции, памяти и развитие координации. Выбирать подарок для ребенка нужно с учетом некоторых критериев, и в первую очередь, возраста.

Пятилетний малыш вряд ли сможет справиться с большим количеством кнопок и сложным механизмом управления.

К тому же дальний радиус действия не позволит сконцентрироваться на игре, поскольку ребенок просто потеряет из виду модель. Возрастные ограничения указаны производителем на упаковке. Чаще всего это игрушки для детей от трех до шести лет и от семи до двенадцати лет.

Не нужно забывать и про интерес самого ребенка. В интернет-магазине радиоуправляемых моделей можно изучить и выбрать модель вместе с будущим владельцем.

Следующий критерий отбора – частота. Она имеет значение, если планируется участие в каких-либо соревнованиях.

Самая распространенная частота – 27 либо 40 МГц, возможен диапазон от 35 до 49 МГц. Если в семье несколько детей, то лучше приобретать игрушки с разной частотой. Тогда сигналы не будут перекликаться и можно смело устраивать бои за первенство.

Размер моделей радиоуправляемых также важен. Если ребенок будет играть только в квартире, то подойдет размер игрушки в масштабе 1:24 или 1:32 (реальный размер от двенадцати до двадцати сантиметров).

Микромодели выполнены в масштабе 1:40 – 1:74 (пять-десять сантиметров), средние в масштабе 1:12 – 1:22 (двадцать пять – сорок сантиметров) и большие достигают размера восьмидесяти сантиметров (масштаб 1:6 – 1:10) и предназначены для игры на открытом воздухе.

Источником питания может быть аккумулятор или батарейки. Бывают модели на специальном топливе, но они больше предназначены для взрослых коллекционеров масштабных игрушек.

Экземпляры, питающиеся от батареек, имеют ниже стоимость, нежели заряжающиеся. Однако в некоторых случаях расходы на покупку батареек могут оказаться довольно высокими.

Приобретая модель с аккумулятором, нужно выяснить доступность зарядного устройства в продаже, на случай, если он выйдет из строя.

Главная | О нас | Способы доставки и оплаты | Контакты и режим работы | Карта сайта | Отзывы Copyright ©2017
© 2004-2017 Разработка интернет- магазина: Shop-Rent.ru