Наверх
0 шт. на сумму: 0.00 руб.
посмотреть оформить заказ
8 (495) 109-06-65
8 (915) 412-92-91
Ключевое слово:
батарейки к радиоуправляемым моделям в подарок
Способы оплаты
Оплата наличнымиЯндекс.деньги
Сбербанк России
В кредит (Москва, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Самара, Саратов, Санкт-Петербург, Тверь, Уфа, Волгоград, Ростов-на-Дону, Челябинск, Омск, Пермь)
QIWIОплата картой
Интернет-магазин радиоуправляемых моделей HobbyStart.ru является официальным дилером крупнейших производителей автомоделей: HPI Racing (США), Traxxas (США), Kyosho (Япония), Associated Electrics (США), Team Magic (Тайвань).

Traxxas

Traxxas USA

KYOSHO

KYOSHO Japan

HPI (EUROPE) - cars and accessories

HPI Racing
Начало > Полезные материалы > Покупка радиоуправляемой модели в интернет-магазине

Покупка радиоуправляемой модели в интернет-магазине

Купить радиоуправляемую модель можно не выходя из дома с помощью торговых интернет-площадок. Это особенно удобно, если на посещение специализированных магазинов.

Обычно через такие сайты осуществляют не только продажу радиоуправляемых игрушек, но и наполняют их тематической информацией, с которой стоит познакомиться новичку. 

Особенность заказа в интернете-магазине заключается в том, что необходимо время на доставку. Это нужно учитывать при заказе подарка к определенной дате.

У консультанта или в специальном разделе можно уточнить, как долго придется ждать заказ и способ доставки. Обычно крупные торговые площадки предоставляют бесплатные услуги курьеров.

Стоит выяснить, есть ли гарантия на приобретаемый товар, особенно дорогостоящие модели, а также условия и срок возврата. Проверять доставленный заказ следует вместе с курьером. Если имеется брак, то он должен зафиксировать его и принять товар обратно.

Покупателя должна насторожить чересчур низкая стоимость «игрушек». Детали их, как правило, выполнены из некачественного материала и при сборке могут не стыковаться и модель не будет собрана. Оптимальный вариант – средняя ценовая категория.

В интернет-магазине радиоуправляемых игрушек можно найти любую модель. Так, сборные экземпляры больше подходят для подростков и взрослых. Малыш вряд ли справиться с задачей по склеиванию пластмассовых деталей. Сборные модели считаются бюджетными, поскольку стоимость их невелика.

Масштабные  модели имеют реальных прототипов. Им присуща детализация и высокое качество. От этих параметров зависит и цена на уменьшенную копию автомобиля или самолета. 

Новичку  лучше подобрать модель с простой схемой окраски, без смоляных и фототравленных деталей.

Можно купить радиоуправляемые модели, которые имеют различные типы двигателей (электро, двигатель внутреннего сгорания или настоящий бензиновый) и электронику.

При выборе такой «игрушки» нужно учитывать возраст будущего владельца, его навыки управления, характеристику самой модели, ее параметры и функции.

Эту информацию можно почерпнуть из специальных статей. Данные о той или ной модели производитель указывает на упаковке.

Главная | О нас | Способы доставки и оплаты | Контакты и режим работы | Карта сайта | Отзывы Copyright ©2017
© 2004-2017 Разработка интернет- магазина: Shop-Rent.ru