Наверх
0 шт. на сумму: 0.00 руб.
посмотреть оформить заказ
8 (495) 109-06-65
8 (915) 412-92-91
Ключевое слово:
батарейки к радиоуправляемым моделям в подарок
Способы оплаты
Оплата наличнымиЯндекс.деньги
Сбербанк России
В кредит (Москва, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Самара, Саратов, Санкт-Петербург, Тверь, Уфа, Волгоград, Ростов-на-Дону, Челябинск, Омск, Пермь)
QIWIОплата картой
Интернет-магазин радиоуправляемых моделей HobbyStart.ru является официальным дилером крупнейших производителей автомоделей: HPI Racing (США), Traxxas (США), Kyosho (Япония), Associated Electrics (США), Team Magic (Тайвань).

Traxxas

Traxxas USA

KYOSHO

KYOSHO Japan

HPI (EUROPE) - cars and accessories

HPI Racing
Начало > Полезные материалы > Радиоуправляемые игрушки – мечта станет реальностью

Радиоуправляемые игрушки – мечта станет реальностью

Сегодня очень много открывается интернет магазинов радиоуправляемых моделей. Они все специализируются на них, так как такие игрушки очень привлекательные и динамичные.

Все магазины имеют внушительные каталоги товаров, в которых представлены различные модели радиоуправляемые (Москва):

  • радио машинки;
  • rc вертолеты;
  • rc катера;
  • модели самолетов;
  • машинки для дрифта,
  • также коллекционные масштабные сборные модели, выполненные из пластика, таких производителей как: Anderosn, AutoArt, FG, Futaba, Kyosho, Protech и Tamiya.

История автомобилизма

Автомобилизм берет свое начало еще в пятидесятых годах двадцатого века. В то время люди гоняли такие масштабные модели по специальной трассе.

Кто-то предложил посоревноваться на скорость, это сразу же все поддержали. Поэтому с того времени автомоделизм получил широкое признание и распространение.

Сегодня постоянно и регулярно проводят такие соревнования. Единственно, что существенно изменилось, так это вид радиоуправляемых машинок, их аксессуары и детали.
Большинство магазинов продают не только готовые радиомодели, но и модели-конструкторы (марки KIT и наборы ARF).

Также тут же можно проконсультироваться с профессионалами по поводу выбора, принципа работы моделей и настройки. Также многие магазины осуществляют ремонт и дальнейшее обслуживание моделей на радиоуправлении.

Предоставляется помощь в настройке двигателей внутреннего сгорания (ДВС), будь то бензиновых или метановых. Осуществляется подбор всех необходимых аксессуаров, компонентов и запчастей.

Что нужно знать, выбирая радиоуправляемые модели

Прежде чем сделать выбор машинки, нужно точно знать в каких условиях она будет использоваться. Модели на радиоуправлении с двигателем внутреннего сгорания (ДВС) нельзя использовать в закрытых помещениях.

А на трассах они издают характерный шум мотора, поэтому соревнования моделей получаются наиболее реалистичными.

Покупая радиоуправляемую машину нужно внимательно изучить ее технические характеристики, а также функциональные возможности.

Также нужно определиться с масштабом и подходящими габаритами. Лучше заранее узнать такие детали как:

  • передаточные числа трансмиссии;
  • снаряженный вес;
  • клиренс;
  • тип привода (карданный или ременной).


Так как ассортимент авиамоделей, автомоделей, грузовиков и вездеходов и их  разновидность довольно велика, человеку незнающему тонкостей будет сложно  выбрать нужную игрушку.

Для этого каждый магазин радиоуправляемых моделей интернет имеет квалифицированных специалистов, которые всегда готовы ответить на возникающие вопросы и помочь с выбором.

Продажа игрушек радиоуправляемых (RC - Radio Controlled), а также необходимые детали и комплектующие, зарядные устройства и аккумуляторы, краски, топливо и др. также можно выбрать и приобрести в магазине.

Некоторые магазины предоставляют услуги по настройке и ремонту моделей. Доставка производится в максимально короткие сроки.

Некоторые магазины радиомоделей проводят различные открытые или закрытые чемпионаты. Консультанты обучают езде на радио машинках или полетам.

Также проводятся различные массовые мероприятия, которые позволяют более подробно знакомиться с таким интересным хобби как это.

Ассортимент данной продукции удивительно широк, некоторые магазины насчитывают более чем 5000 наименований, среди них радиоуправляемые:

  • самолеты и вертолеты;
  • катера и яхты;
  • грузовики
  • машины;
  • мотоциклы;
  • танки;
  • планеры-электролёты.

В магазине всегда присутствуют коллекционные модели, выполненные из пластика. Такие  сборные масштабные модели, а также другие сопутствующие товары будут полезны и начинающим и опытным моделистам.

Некоторые радиоуправляемые модели с легкостью передвигаются по пересеченной местности, радио танки достаточно точно стреляют, на автомобилях багги или "Формула-1" многие устраивают на шоссе гонки.

Вертолеты и самолеты с радиоуправлением прекрасно летают, при этом они неплохо выполняют фигуры высшего пилотажа. Радиоуправляемые корабли, яхты и подлодки с бесстрашием могут бороздить просторы любых водоемов.

Что и кому стоит подарить

Радиоуправляемые игрушки во все времена представляли прекрасный подарок для любого мужчины, независимо от его возраста, особенно для тех, кто увлекается техникой.

Радиоуправляемые машинки являются не просто игрушками. Мир радиоуправляемых моделей влечет и остается на всю жизнь как хобби.

Огромное разнообразие моделей на радиоуправлении позволяет выбирать самое подходящее конкретно каждому покупателю. Модели оснащаются  различными двигателями и комплектацией.

Типы двигателей

Качество и вид двигателя у модели на радиоуправлении напрямую зависят от того, где будет использоваться игрушка.

Двигатели внутреннего сгорания (ДВС) устанавливаются в машинках, которые будут использоваться на открытом воздухе. Электрический двигатель применяется в машинках, предназначенных для дома.

Модели, оснащенные ДВС всегда более мощные, они способны развить высокую скорость и без труда преодолеть различные препятствия.

Если сравнивать модели с ДВС, модели, оснащенные электрическим двигателем, скорее подходят для начинающих, так как они более простые в управлении.

Хотя и в этом правиле есть исключения в виде дорогих профессиональных моделей на электричестве. Также они мене мощные. Их можно использовать в закрытых помещениях.

Виды автомоделей

При сравнении моделей по готовности и укомплектованности, тогда можно выделить 3 вида:

  • полная сборка предполагает, что модель готова к езде;
  • неполная сборка – прежде чем начать использовать машину, ее необходимо собрать до конца или доработать;
  • разобранный вид прекрасно подходит для моделистов.


Кроме того, радиоуправляемые машины делятся на такие типы:

  • раллийные;
  • шоссейные;
  • внедорожники-монстры.

Большинство этих моделей способны развить скорость, которая достигнет 100 км/час, они  имеют многоступенчатые коробки передач.

Модели для взрослых

Радиомодели для взрослых представлены широким диапазоном, в который входят автомобили с разными двигателями, многоступенчатыми коробками передач, активными подвесками и системами охлаждения.

Многие интернет-магазины предоставляют огромный ассортимент радиомоделей, которые прекрасно подойдут новичкам. Для асов можно подобрать модели, оснащенные  профессиональными модификациями.

Обычно вся продукция предоставляется от известных производителей, таких как HPI, Nanda Racing, Kyosho и других.

Игрушки имеют высокое качество, а также довольно привлекательную цену. Выбор зависит только от желания и стремлений клиента, а подготовленные специалисты магазина помогут подобрать нужную модель с учетом экстремальных предпочтений и финансовых возможностей покупателя.

Если только представить, как быстрый и маневренный автомобиль на радиоуправлении подчиняется только своему владельцу, который с помощью модели может продемонстрировать на трассах различные трюки, преодолевая бездорожье.

Также он может участвовать в соревнованиях с другими участниками в экстремальных гонках.

Главная | О нас | Способы доставки и оплаты | Контакты и режим работы | Карта сайта | Отзывы Copyright ©2017
© 2004-2017 Разработка интернет- магазина: Shop-Rent.ru