Наверх
0 шт. на сумму: 0.00 руб.
посмотреть оформить заказ
8 (495) 109-06-65
8 (915) 412-92-91
Ключевое слово:
батарейки к радиоуправляемым моделям в подарок
Способы оплаты
Оплата наличнымиЯндекс.деньги
Сбербанк России
В кредит (Москва, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Самара, Саратов, Санкт-Петербург, Тверь, Уфа, Волгоград, Ростов-на-Дону, Челябинск, Омск, Пермь)
QIWIОплата картой
Интернет-магазин радиоуправляемых моделей HobbyStart.ru является официальным дилером крупнейших производителей автомоделей: HPI Racing (США), Traxxas (США), Kyosho (Япония), Associated Electrics (США), Team Magic (Тайвань).

Traxxas

Traxxas USA

KYOSHO

KYOSHO Japan

HPI (EUROPE) - cars and accessories

HPI Racing
Начало > Полезные материалы > Игрушки на радиоуправлении

Игрушки на радиоуправлении

Самыми популярными игрушками среди различных радиоуправляемых моделей считаются машины. Их любят не только миллионы мальчишек во всем мире, но также они представляют собой увлекательное хобби для мужчины любого возраста.

Естественно, что все модели разнообразны, так как одни из них предназначены играть в помещениях, другие участвуют в настоящих гонках, как по шоссе, так и по бездорожью.

Виды и особенности, которые имеют автомобильные модели радиоуправляемые

Все автомодели можно поделить на такие основные части:

  • шоссейные автомобили;
  • внедорожники;
  • мини и микро машинки.

Эти  три категории имеют множество своих подкатегорий, как например монстры или ралли. Также они делятся по масштабу, например 1:5, 1:8 или 1:14 и др.
 

Не последнюю роль в моделях на радиоуправлении занимает двигатель, а именно, на чем она будет работать: на электричестве иди ДВС.

Особенности моделей с электродвигателями:

  1. Внедорожники и Багги могут иметь как полный, так и задний привод. Они прекрасно подходят, чтобы быстро ездить по бездорожью. Их отличительными особенностями являются крупные колеса, большой ход подвески и их покрышки снабжены мощными грунтозацепами. По внешнему виду они полностью копируют реально существующий автомобиль. Их производят в масштабе 1:10, а также 1:12.
  2. Формула-1 представляет собой категорию моделей с задним приводом, идентичных реальным болидам Формулы-1. Они выполняются в таких же масштабах, что и Багги.
  3. Монстры являются не распространенным классом, относящимся больше к любительскому уровню. Их отличительной чертой можно считать большие колеса, а также задний или полный привод. Некоторые модели оснащены поворотными как передней, так и задней осями.
  4. Ралли представляет автомобили, оборудованные специальными раллийными шасси. Их используют в гонках по грунтовой дороге, либо по неровным поверхностям.
  5. Модели класса «Туризм» (или туринговые) являются распространенными. Они технически продвинутые модели радиоуправляемые. Они выполняют множество функций, также они могут развить скорость, достигающую 100 км/ч. Они идеальны в гонках по ровным поверхностям. 
  6. Автомобили Mini-Z  представляют собой новый класс моделей. Их отличительная особенность заключается в работе от пальчиковых батареек, имеющий класс АА, а также ААА, поэтому они значительно дольше работают, чем габаритные варианты.

Радиоуправляемые танки ничуть не уступают автомоделям, они производятся максимально схожими с оригиналами, в том числе технические и другие показатели, а также ходовая.

Такие танки оснащены электроникой, такой как датчики определения, которые анализируют, попадет ли снаряд аналогичного танка в него, а также определение направления выстрела того танка.

Практически все танки укомплектованы пушкой, которая стреляет пневматическим орудием или инфракрасным лучом. Пластиковые шарики, вылетая из пушки, пролетают на расстояние до 40 метров.

Танки доставляют массу удовольствия своим владельцам. Большая часть моделей танков выполнены из пластика или пластмассы.

Невысокая цена позволяет большему количеству желающих приобретать их и пользоваться ими. Практические все желающие могут позволить себе поездить и пострелять.

Танки, выполненные из пластика, обладают неплохими ходовыми качествами, им не нужны емкостные аккумуляторы и мощные двигатели, поэтому они более привлекательны для начинающих моделистов.

Для профессионалов радиоуправляемые танки изготавливаются из алюминия, стали и других композитных материалов, точно соблюдаются все масштабы и стандарты, создающие максимальное сходство с оригиналом. В зависимости от масштаба, rc модели могут весить до 200 кг. 

Судомодели на радиоуправлении

Не секрет, что любой мужчина в детстве мечтал покорять просторы моря. Но не у многих эта мечта осуществляется.

Благодаря развитию судомоделизма, появилось огромное количество самых разнообразных моделей различных суден, поэтому для всех, кто любит водную стихию, существует прекрасный шанс ощутить себя капитаном.

Особенности и разновидности радиоуправляемых судомоделей

В радиомодели различных судов вмонтировали акустические, световые и радиоустройства, которые принимают сигналы, передаваемые с берега. Для ребенка лучше приобретать модели более простые, в то время как профессионалы судомоделисты ценят маневренность и скорость судна.

Все судомодели на радиоуправлении можно разделить на 3 основные категории: яхты, катера и подводные лодки. А они делятся на подкатегории.

Виды катеров


Все катера делятся на такие подвиды:

  1. Катера, оснащенные электродвигателем, имеют спортивный дизайн и мощный двигатель. Если корпус не имеет повреждений, тогда они просто непотопляемые.
  2. Мини катера, оснащенные электродвигателем, готовы к использованию, они полностью укомплектованы, маневренные и небольших размеров. Такие катера развивают приличную скорость.
  3. Катера на бензиновом двигателе при работе практические не имеют помех. У них большой радиус действия, к тому же они за короткое время набирают определенную скорость;
  4. Модели с ДВС (с двигателем внутреннего сгорания) обладают высокой устойчивостью и скоростью передвижения. Они издают при работе невысокий уровень шума. Отсеки с электроникой надежно герметизированы.
  5. Модели для рыбалки оснащают световой сигнализацией, поэтому их можно использоваться также в ночное время. В труднодоступных местах они могут забрасывать наживку.

Виды подводных лодок

Все радиоуправляемые модели подводных лодок делят на две категории: детскую и взрослую. Модели для детей имеют несложную конструкцию, поэтому и цены на них достаточно приемлемые.

Такие подводные лодки способны погружаться на глубину около 1 метра. «Взрослые» модели представляют собой точные копии реальных подлодок. Они имеют соответствующие функциональные возможности.

Виды парусных яхт

Модели яхт на радиоуправлении очень эффектны и красивы, они детально проработаны. Все яхты делятся на модели на электродвигателях и ДВС модели.

Даже простая в управлении и небольшая яхта будет самой любимой игрушкой для ребенка, если они любят проводить свободное время на воде.

Те, кто профессионально занимаются судомодельным спортом, более предпочитают многофункциональные габаритные яхты, представляющие собой уменьшенные прототипы настоящих судов. Они легко могут посоревноваться с оригиналами в маневренности.

Купить модели на радиоуправлении достаточно просто. Для этого нужно выбрать понравившуюся игрушку из каталога на сайте и оформить заказ.

Главная | О нас | Способы доставки и оплаты | Контакты и режим работы | Карта сайта | Отзывы Copyright ©2017
© 2004-2017 Разработка интернет- магазина: Shop-Rent.ru