Наверх
0 шт. на сумму: 0.00 руб.
посмотреть оформить заказ
8 (495) 109-06-65
8 (915) 412-92-91
Ключевое слово:
батарейки к радиоуправляемым моделям в подарок
Способы оплаты
Оплата наличнымиЯндекс.деньги
Сбербанк России
В кредит (Москва, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Самара, Саратов, Санкт-Петербург, Тверь, Уфа, Волгоград, Ростов-на-Дону, Челябинск, Омск, Пермь)
QIWIОплата картой
Интернет-магазин радиоуправляемых моделей HobbyStart.ru является официальным дилером крупнейших производителей автомоделей: HPI Racing (США), Traxxas (США), Kyosho (Япония), Associated Electrics (США), Team Magic (Тайвань).

Traxxas

Traxxas USA

KYOSHO

KYOSHO Japan

HPI (EUROPE) - cars and accessories

HPI Racing
Начало > Полезные материалы > Радиоуправляемые модели

Радиоуправляемые модели

Каждый день моделизм становится все более популярным, он позволяет конструировать и созидать, благодаря чему фантазия открывает неограниченные просторы. 

Моделизм разделен на три основных направления:

  • масштабные модели;
  • сборные модели;
  • модели радиоуправления.

Многие предприятия выпускают как готовые масштабные модели, так и наборы деталей, которые нужно собрать самостоятельно.

С каждым годом возникает все больше предприятий, производящих масштабные модели, поэтому их ассортимент неизменно растет во всем мире.

Существуют модели  суперкаров, ретро автомобилей и другой мототехники с вращающими колесами и функционирующей подвеской. Они имеют детализированный и прекрасно проработанный интерьер. Боевая техника с авиацией также достаточно широко представлены.

Сборная модель представляет собой уменьшенную копию реального корабля, самолёта, здания, танка или людей определённого масштаба.

Такие модели отображают только внешний вид прототипа. Всегда соблюдается обязательное условие - детальное копирование или полная имитация конкретного исторического экземпляра.

Сборка модели с последующей окраской является обязательным условием, чтобы получилась яркая, качественная и красочная модель. Основными материалами, которые применяются в процессе изготовления сборных моделей, являются: дерево, смола, металл и пластмасса.

Если сравнивать со сборными моделями, тогда радиоуправляемые модели ничем не уступают по разнообразию сборным моделям. Еще совсем недавно радиоуправление было достаточно дорогой и малодоступной роскошью.

Сборка любого радиоуправляемого прототипа была очень дорогой и недоступной, так как аппаратуры была в малых количествах и только за границей.

Но ситуация существенно поменялась за последние пять лет, теперь проблема возникла совершенно другая -  настолько разнообразный и огромный ассортимент, приводящий в легкое недоумение.

Сегодня на рынке представляют радиоуправляемые модели ДВС и электрические, конкурирующие друг с другом по технологиям и по модельным рядам.

Продажа радиоуправляемых игрушек, которые оборудованы необходимыми деталями,  производится на сайтах, которые открывают магазины радиоуправляемых моделей в Москве. И не имеет значения, какая модель будет – яхта, самолет, автомобиль или танк на радиоуправлении.

В качестве наилучшего подарка станут масштабные и сборные модели на радиоуправлении. О таком подарке многие дети мечтают, и никогда о нем не пожалеют. Пять преимуществ такого вида подарка:

  • не имеет возрастные ограничения;
  • действительно оригинальный подарок;
  • обеспечивает положительные эмоции;
  • подарок может использоваться как деталь интерьера;
  • некоторые модели сами по себе являются полноценным подарком, подчеркивающий статус.

Для кого подойдет такой подарок?

Сборные модели, которые достаточно легко собирать, прекрасно подойдут ребенку.  Такой подарок поможет не только занять его.  Любая модель способствует развитию интереса к истории, улучшает моторику рук и развивает образное мышление  ребенка.

Для директора или руководителя прекрасно подойдут диорамные модели различных зданий,  а также сборные деревянные корабли.

Такой подарок всегда будет статусным подарком, так как он будет уникальным экземпляром прототипа, можно сказать единственным в своем роде. Собирая такой подарок, можно проявить свою фантазию и индивидуальность, благодаря чему эта модель действительно станет единственной.

Для близкого или любимого человека можно сделать прекрасный сюрприз, подарив ему радиоуправляемую модель гоночной машины или яхты.

Этот подарок поможет вспомнить переживание и радость давно минувших дней. Подарок позволит ему вернуться в детство и снова пережить те счастливые минуты.

Радиоуправляемая игрушка - потребность любого ребенка.

Современные дети значительно отличаются от детей, живших век назад. Тогда ребенок был счастлив иметь хотя бы деревянную игрушку. Нынешним детям уже этого мало, они хотят больше. Любой современный ребенок мечтает иметь модели на радиоуправлении.

Сегодня в интернете различные магазины занимаются такими игрушками, среди них:

  • интернет магазин хобби;
  • магазины масштабных моделей в Москве;
  • магазины радиоуправляемых моделей.

Так как продажа радиоуправляемых моделей является не только достаточно прибыльным делом, она также позволяет осуществить «давнишнюю» мечту какого-то ребенка. А это всегда прекрасно!

Обычно магазин радиоуправляемых моделей предлагает большое разнообразие моделей, являющихся точной копией оригинала в мельчайших подробностях.

Ни смотря на это, модели довольно простые в управлении, так что с ними может справиться маленький ребенок, при этом игрушка в его руках будет выполнять различные невероятные виражи. 

Радиоуправляемые модели позволят малышу покорить все стихии. Существует достаточно широкий ассортимент различных машинок, танков, тракторов или бронетранспортеров, которые с легкостью маневрируют по земле; различные вертолеты, самолеты, дирижабли парят в воздухе; катера, авианосцы, крейсеры и другие корабли покоряют водную гладь.

Все модели просты в управлении, поэтому ребенок с восторгом будет ими управлять, получая невообразимое удовольствие.

Немного истории

Еще в далеком 1786 году молодым английским инженером по имени Уильям Мёрдок была изобретена действующая модель паровой повозки, которая была 50 см высотой. Для разогрева парового котла использовалась спиртовка. Эта модель могла самостоятельно двигаться, но она была неуправляемая.

Прототип современных радиомоделей появился совсем недавно, всего лет десять назад. Они были выполнены достаточно просто, они не имели дополнительных функций, и их передвижение было очень медленным. И естественно, такие игрушки могли заинтересовать в основном только детей.

Современные модели представляют собой прочные, надежные, быстрые и интересные практически всем людям.

С ними получат массу удовольствия не только дети, но и взрослые, которые любят участвовать в различных соревнованиях, на которых зарабатывают приличные суммы солидные люди.

Основным критерием отличного магазина является предоставление гарантии качества и безопасности своих товаров.

Только в таком магазине можно осуществить мечту любого мальчика, давая почувствовать себя настоящим капитаном, танкистом или гонщиком.

Купить радиоуправляемую модель можно прямо сидя в своем любимом кресле в интернет магазине на этом сайте. Для этого всего-навсего нужно зайти в магазин и выбрать подходящую модель.

Главная | О нас | Способы доставки и оплаты | Контакты и режим работы | Карта сайта | Отзывы Copyright ©2017
© 2004-2017 Разработка интернет- магазина: Shop-Rent.ru