Наверх
0 шт. на сумму: 0.00 руб.
посмотреть оформить заказ
8 (495) 570-55-44
8 (915) 412-92-91
Ключевое слово:
батарейки к радиоуправляемым моделям в подарок
Способы оплаты
Оплата наличнымиЯндекс.деньги
Сбербанк России
Оплата картойВ кредит (Москва, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Самара, Саратов, Санкт-Петербург, Тверь, Уфа, Волгоград, Ростов-на-Дону, Челябинск, Омск, Пермь)
QIWI
Интернет-магазин радиоуправляемых моделей HobbyStart.ru является официальным дилером крупнейших производителей автомоделей: HPI Racing (США), Traxxas (США), Kyosho (Япония), Associated Electrics (США), Team Magic (Тайвань).

Traxxas

Traxxas USA

KYOSHO

KYOSHO Japan

HPI (EUROPE) - cars and accessories

HPI Racing
Начало > Статьи > Радиоуправляемые модели с двс и аэродвижителем

Радиоуправляемые модели с двс и аэродвижителем

Радиоуправляемые двс модели с аэродвижителем имеют достаточно интересную конструкцию. Они относятся к оборудованию модельного спорта. Но и здесь есть множество нюансов.

Этот спорт делится на две большие группы: элитная, где своим мастерством блещут профессионалы, и массовая – где, в основном, занимаются школьники, начинающие моделисты и любители.

Элитная группа занимается исключительно с фирменными моделями, и никогда не будет тратить свое время на самодельные масштабные модели.

Массовая группа не всегда располагает теми средствами, за которые можно приобрести хорошую фирменную модель.

Поэтому люди этой группы используют в большей степени самодельные радиоуправляемые модели.

Но в целом не важно, что за модель использует моделист, главное, что она содержит в своей конструкции двс и другие интересные компоненты.

Любую двс модель можно соорудить самостоятельно, но для нее нужно будет приобрести систему дистанционного управления.

Конечно, если требуется, то можно добавить еще какие-то компоненты, без которых, по мнению моделиста, устройство будет иметь низкие показатели.

В rc модели не входят узлы, трудоемкие и сложные. В rc модели отсутствует сложная трансмиссия, автоматическая коробка передач и сцепление.

Кроме этого, отсутствует подвеска с множеством деталей и сложными амортизаторами. Можно сказать, что rc не является монотипом.

В связи с этим, совершенствование модели соответствует тем возможностями, которыми обладает моделист.

Это позволяет моделисту отправиться в магазин радиоуправляемых моделей и на свое усмотрение купить модели на радиоуправлении в готовом виде и в деталях, которые ему больше приглянутся.

Для аэромодели важно, чтобы тормоза и обороты двигателя управлялись раздельно. Это позволит ей быть более динамичной и маневренной. Эти характеристики можно улучшить еще и с помощью других элементов.

С одной стороны, это элементы ходовой части модели, а именно, качество шин, их ширина и материал. Важную роль играет параметры моста, рамы и характер крепления деталей друг к другу.

Поэтому при создании модели на радиоуправлении важно учитывать все моменты, особенно, если увлечение моделизмом находится не только на стадии хобби, а имеет некий потенциал в соревновательном плане.

Главная | О нас | Способы доставки и оплаты | Контакты и режим работы | Карта сайта | Отзывы Copyright ©2017
© 2004-2017 Разработка интернет- магазина: Shop-Rent.ru