Наверх
0 шт. на сумму: 0.00 руб.
посмотреть оформить заказ
8 (495) 570-55-44
8 (915) 412-92-91
Ключевое слово:
батарейки к радиоуправляемым моделям в подарок
Способы оплаты
Оплата наличнымиЯндекс.деньги
Сбербанк России
Оплата картойВ кредит (Москва, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Самара, Саратов, Санкт-Петербург, Тверь, Уфа, Волгоград, Ростов-на-Дону, Челябинск, Омск, Пермь)
QIWI
Интернет-магазин радиоуправляемых моделей HobbyStart.ru является официальным дилером крупнейших производителей автомоделей: HPI Racing (США), Traxxas (США), Kyosho (Япония), Associated Electrics (США), Team Magic (Тайвань).

Traxxas

Traxxas USA

KYOSHO

KYOSHO Japan

HPI (EUROPE) - cars and accessories

HPI Racing
Начало > Полезные материалы > Мир радиоуправляемых моделей

Мир радиоуправляемых моделей

Что же собой представляют радиоуправляемые модели? Кто-то может сказать, что это радиоуправляемые игрушки в виде самолетов, автомобилей, лодок.

Но на самом деле, оказывается, что модели радиоуправляемые образуют один большой мир. Причем, к нему, вполне возможно приобщиться, углубившись в его суть.

Человек, который погружается в мир радиоуправляемых моделей, открывает перед собой все новое и неизведанное.

Каждый экземпляр этого мира может стать замечательным подарком не только для детей, но и для мужчин. Модели на радиоуправлении не только развлекают.

Это своего рода хобби, увлечение и некая серьезная философия жизни. Назвать моделизм игрой нельзя. Для многих это занятие достаточно важное и серьезное.

Ведь до того, как инженеры построят реальный объект, техническое устройство, они готовят масштабные модели, соответствующие оригиналам, которые будут построены.

Родителем данного направления современности является Финеас Ппетт. Им было предложено испытать маленькие копии оригинальных кораблей, спустив их на воду и испытав в полной мере, чтобы исправить все сразу на стадии модели то, что может привести к трагедии на реальном объекте.

И получается, что современные лодки на радиоуправлении являются потомками моделей исторических кораблей, попавших под испытания комиссара корабельных доков.

Моделизм привлекает тех людей, которым нравится работать руками, просчитывая каждый шаг и действие наперед. Сегодняшние р у модели можно разделить на три группы, которые имеют свои особенности.

Первая группа включает модели-наборы? Вторая – модели, которые необходимо настраивать, а третья – готовые модели, которыми можно сразу управлять.

Третья группа включает самые доступные экземпляры. Их, как правило, выбирают те люди, которые только начинают заниматься этим hobby, кто не успел вникнуть в суть дела. На самом деле, в этом нет ничего сложного, купил модель и можно ее запускать по назначению.

Но есть модели, которые требуют внимания со своей стороны, мозговой активности и терпения. В таких моделях требуется настроить двигатель, его проверить, а также приладить дополнительные элементы к оборудованию.

К таким моделям, конечно же, прилагается инструкция с подробным описанием сборки и эксплуатации. Там же прописаны режимы работы модели.

Когда моделисты чувствуют, что «созрели» на более сложные модели, их опыт достаточно высок, они начинают выбирать модели радиоуправляемые сборные, называемые в народе Kit.

Это позволяет из отдельных деталей самостоятельно соорудить готовую модель, которой можно будет управлять и получать от этого удовольствие, что это сделано своими руками.

Моделисты утверждают, что получить в подарок модель – великое счастье, ведь собирать модели так интересно и увлекательно, не смотря на сложность и кропотливость.

Более того, в современных моделях можно найти множество настроек, которые добавляют удовольствия при работе с ними.

Моделисты могут самостоятельно сделать тюнинг своей модели, улучшить динамические параметры, изменить характеристики двигателя.

И это способен сделать простой любитель, не говоря о том, на что способен профессионал в этой области, который разбирается еще и в схемах и чертежах.

Подобные модели имеют разные направления. Из этого следует классификация, состоящая из 4-х видов моделей. Элементарные модели самолетов позволяют осваивать главные, но простые приемы пилотажа.

Если рассматривать модели с мотором, то самыми популярными считаются модели с двс. В большинстве случаев, они продаются в собранном виде.

Единственное, что потребуется для запуска модели в движение, элементы питания для дистанционного управления. Обычно такие модели не очень шумные, им не нужно топливо или какой-то особенный уход.

 

У некоторых моделей может быть слишком большой размер из-за размаха крыльев. Но такие экземпляры смогут выполнить трехмерный пилотаж благодаря легкости в управлении.

Главная | О нас | Способы доставки и оплаты | Контакты и режим работы | Карта сайта | Отзывы Copyright ©2017
© 2004-2017 Разработка интернет- магазина: Shop-Rent.ru