Наверх
0 шт. на сумму: 0.00 руб.
посмотреть оформить заказ
8 (495) 570-55-44
8 (915) 412-92-91
Ключевое слово:
батарейки к радиоуправляемым моделям в подарок
Способы оплаты
Оплата наличнымиЯндекс.деньги
Сбербанк России
Оплата картойВ кредит (Москва, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Самара, Саратов, Санкт-Петербург, Тверь, Уфа, Волгоград, Ростов-на-Дону, Челябинск, Омск, Пермь)
QIWI
Интернет-магазин радиоуправляемых моделей HobbyStart.ru является официальным дилером крупнейших производителей автомоделей: HPI Racing (США), Traxxas (США), Kyosho (Япония), Associated Electrics (США), Team Magic (Тайвань).

Traxxas

Traxxas USA

KYOSHO

KYOSHO Japan

HPI (EUROPE) - cars and accessories

HPI Racing
Начало > Статьи > Радиоуправляемые игрушки танки

Радиоуправляемые игрушки танки

Развитие научно – технического прогресса отразилось и на производстве игрушек для детей. Появилось большое количество разнообразных игрушек на радиопульте, с которыми с одинаковым удовольствием играют как дети, так и взрослые.

Что необходимо знать, выбирая радиоуправляемую игрушку

  1. Параметры. Можно купить маленькую модель, которая будет умещаться на ладони взрослого человека, а возможно и модель в человеческий рост.
  2. Тип питания: электричество или бензин. Электрические игрушки очень просты в управлении, зато модели, которые работают на бензине, мощнее.

Типы радиоуправляемых средств транспорта

Самые популярные модели – это радиоуправляемые автомобили. Среди моделей радиоуправляемого авиатранспорта (самолеты, вертолеты) спросом пользуются средства гражданской авиации. Однако, необходимо определенное время, чтобы получить навыки управления такими игрушками. Третий вид – это танки.

Радиоуправляемые танки

Радиоуправляемые танки – это игрушки, состоящие из большого количества деталей, как корпуса, так и внутренней части. Все детали изготовлены из материалов высокого качества, достаточно прочных, чтобы с ними могли играть и подвижные дети.

С помощью радиоуправляемого танка можно смоделировать любую военную баталию, даже времени первой мировой войны. Танки оборудованы гусеницами. Гусеницы из пластмассы подходят к вездеходам или моделям, с которыми играют дети. Металлическими гусеницами оснащены танки для участия в профессиональных соревнованиях.

Для управления транспортом сегодня можно не иметь права. Стоит только приобрести в магазине игрушек или интернет - магазине радиоуправляемую модель транспорта (автомобиль, вертолет, самолет, танк), и уже представляете себя штурманом, пилотом или водителем.

Большой ассортимент радиоуправляемых игрушек для детей позволяет выбрать модель по доступной цене и для ребенка любого возраста (рекомендуются от пяти лет). Сделать заказ в интернет – магазине очень просто.

Нужно только позвонить консультанту, который ответит на все интересующие вопросы, поможет подобрать нужную модель, обсудить доставку товара (по почте или курьером).

Современные радиоуправляемые танки предназначены для мальчишек, которые увлекаются военной техникой. Однако, такие игрушки интересны и взрослым. С удовольствием отец и сын сыграют, например, в танковый бой, или собирать коллекцию военной техники.

Большие копии военного транспорта тщательно детализированы. Многие детали (люки, ручки, заклепки) подобны своим оригиналам. А самые востребованные образцы танков: из немецких – тигр и леопард, из советских - Т-34, ИС-7.

Управление модели с помощью пульта заставляет ее двигаться по заданному направлению: вперед, назад, налево, направо, поворачивать башню с пушкой по кругу. Танк может производить выстрелы из инфракрасной пушки. Для этого только нужно нажать необходимую кнопку. Реальность игры помогает создавать имитация звуков двигателя, который работает.

Модели радиоуправляемых танков подходят и для танковых боев. Так, подобная игрушка оборудована не только инфракрасной пушкой для выстрелов, но и устройством, способным фиксировать попадание противника.

Это устройство – индикатор. Когда он загорается, то танк полминуты не может двигаться. Для победы над противником нужно в его боевую машину попасть четыре раза, чтобы она не смогла двигаться. Звук взрыва означает полную победу.

Танки на радиоуправлении подходят для игр в домашних условиях. Пластмассовые гусеницы не оставляет следы и царапины на напольном покрытии.

Различные препятствия из конструктора помогут танковый бой проиграть еще более захватывающе. Увлекательное сражение можно организовать и на улице, где есть уже естественные преграды (ямки, горочки).

Каждый радиоуправляемый танк – это настоящее техническое чудо, прототип настоящего боевого танка. Иметь такую игрушку, набор шариков и мишени, пульт управление мечтает каждый мальчишка.

Ведь игра в «войнушку», по-прежнему, остается увлекательным развлечением, так как позволят быть активным участником боевых сражений. Такая игрушка увлекает и родителей. Купив несколько моделей радиоуправляемых танков, можно проигрывать настоящие танковые битвы.

Главная | О нас | Способы доставки и оплаты | Контакты и режим работы | Карта сайта | Отзывы Copyright ©2017
© 2004-2017 Разработка интернет- магазина: Shop-Rent.ru