Наверх
0 шт. на сумму: 0.00 руб.
посмотреть оформить заказ
8 (495) 109-06-65
8 (915) 412-92-91
Ключевое слово:
батарейки к радиоуправляемым моделям в подарок
Способы оплаты
Оплата наличнымиЯндекс.деньги
Сбербанк России
В кредит (Москва, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Самара, Саратов, Санкт-Петербург, Тверь, Уфа, Волгоград, Ростов-на-Дону, Челябинск, Омск, Пермь)
QIWIОплата картой
Интернет-магазин радиоуправляемых моделей HobbyStart.ru является официальным дилером крупнейших производителей автомоделей: HPI Racing (США), Traxxas (США), Kyosho (Япония), Associated Electrics (США), Team Magic (Тайвань).

Traxxas

Traxxas USA

KYOSHO

KYOSHO Japan

HPI (EUROPE) - cars and accessories

HPI Racing
Начало > Статьи > Радиоуправляемые машины

Радиоуправляемые машины

В последнее время автомоделизм – это широко распространенное хобби, среди любителей радиоуправляемых моделей систематически проводятся различные соревнования, даже чемпионат мира.

Появление самых первых таких моделей совпало со временем выпуска их прообразов, первые попытки создания таких автомобилей были еще в 1786 году в Англии.

Сейчас на рынке огромный выбор разнообразных игрушек для детей – резиновые, мягкие, пластмассовые, металлические, все они помогут ребенку познать окружающий мир.

Каждый ребенок в детстве мечтает получить в подарок игрушку, но если это будет радиоуправляемая игрушка, то радость от такого подарка будет вдвойне. Такие игрушки сейчас находятся на пике популярности.

Приобретая такую игрушку необходимо учесть, чтобы она соответствовала возрасту ребенка.

При покупке первой дистанционной машины не следует брать сразу сложную модель, остановите свой выбор на самой простой, в управлении которой ребенок разберется без труда. Модель лучше всего выбрать яркого цвета, которая будет двигаться вперед-назад и если она будет со световым и звуковым сопровождением, что очень обрадует малыша.

Детям старше 11 лет лучше выбрать модели посложнее, а лучше всего купить сборную модель, в которой можно будет заменить двигатель, корпус и амортизаторы.

Покупая игрушки, следует учитывать то обстоятельство, где ребенок будет ею играть, на улице или в помещении. Для закрытого помещения лучше выбрать игрушку небольшого размера, ей не нужны пыле- и влагозащищенные покрытия.

У игрушки, используемой на улице, должен быть более прочный корпус, который устойчив к механическим воздействиям и атмосферным явлениям. Двигатель обязательно должен быть защищен от влаги и пыли.

Если вы решила при- обрести две игрушки для того чтобы устроить гонки, обязательно уточните частоты, на которых они могут работать. Радиоуправляемая игрушка для ребенка всегда принесет ему много радости, независимо от его возраста.

Радиоуправляемые модели автомобилей различаются по типу двигателя: электрические и с двигателем внутреннего сгорания.

Модель с ДВС наиболее мощная, чем с электродвигателем. Если вы решили участвовать в различных ралли, гонках, то такая машина для вас. Однако следует учесть и тот фактор, что машины с электродвигателем бесшумны, не выделяют неприятного запаха и больше подходят для игр ребенка с ней в закрытом помещении.

В настоящее время очень много видов таких машин. Машины багги предназначены для скоростного передвижения по неровной местности, а также прыжков с различных трамплинов. Если вы желаете испытать ощущения пилота Формулы-1, то для этих целей лучше всего подойдет гоночный автомобиль, предназначенный для раллийной гонки.

У него низкая посадка и особая аэродинамика. Выпускается и радиоуправляемая спецтехника: пожарные машины, экскаваторы, тракторы, квадрациклы, мотоцкилы, снегоуборочные машины, различные грузовые модели.

Шоссейные модели, в основном, передвигаются на ровной поверхности, выпускаются модели, как и их прообразы, с открытыми и закрытыми (аэродинамическими) колесами.

Модели, предназначенные для дрифтинга, проходят трассу в управляемом заносе. У этих моделей стопроцентная копийность кузова, колесные диски имеют резину большей жесткости.

Для дрифтинга более всего подходят модели с электродвигателем, так как использование моделей с ДВС здесь невозможно, им постоянно требуется заправка бака, возникают проблемы с перегревом двигателя, большой шум в помещении и выделение выхлопных газов.

Модели внедорожники, или так называемые «монстры», могут передвигаться по местности, имеющей различные сложные участки, они преодолевают их на высокой скорости «безболезненно», не боятся падений и прыжков. На трассе для них специально устанавливают различные трамплины.

В воздухе модель всегда контролируема, это достигается большой инерцией вращающихся колес. С помощью управления машина делает сальто в полете, кроме того, во время полета может «клевать» носом или приподнимать его.

Модель для трофи изготавливается в масштабе 1:10, повторяя в точности прототипы, которые спроектированы специально для преодоления препятствий на маленькой скорости по пересеченной местности. Нередко здесь применяются лебедки, сенд-траки.

В моделях, предназначенных для триала, более важным является ход подвески, мягкость резины, которая способствует «карабканию» машины по каменистому склону. Для триала подойдут также и трофийные машины, но преодолеть препятствие для них будет сложнее. 

Кордовые модели предназначены для передвижения по кордодрому – специальному треку. Кордодром представляет беговую дорожку, диаметром в двадцать метров, которая по своему периметру ограждается высоким бордюром и забором из сетки, чтобы во время соревнований модели не попали в зрителей.

Корд – это стальная нить, с одного конца она крепится карабином на модели, а другой ее конец прикрепляется к кордовому устройству. При помощи данного устройства пилот осуществляет хронометрирование машины.

Какую бы модель вы не выбрали, будьте уверены, что с их помощью вы разнообразите досуг своей семьи, времяпровождение пройдет более увлекательно и весело и вы получите массу удовольствий!

Главная | О нас | Способы доставки и оплаты | Контакты и режим работы | Карта сайта | Отзывы Copyright ©2017
© 2004-2017 Разработка интернет- магазина: Shop-Rent.ru