Наверх
0 шт. на сумму: 0.00 руб.
посмотреть оформить заказ
8 (495) 109-06-65
8 (915) 412-92-91
Ключевое слово:
батарейки к радиоуправляемым моделям в подарок
Способы оплаты
Оплата наличнымиЯндекс.деньги
Сбербанк России
В кредит (Москва, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Самара, Саратов, Санкт-Петербург, Тверь, Уфа, Волгоград, Ростов-на-Дону, Челябинск, Омск, Пермь)
QIWIОплата картой
Интернет-магазин радиоуправляемых моделей HobbyStart.ru является официальным дилером крупнейших производителей автомоделей: HPI Racing (США), Traxxas (США), Kyosho (Япония), Associated Electrics (США), Team Magic (Тайвань).

Traxxas

Traxxas USA

KYOSHO

KYOSHO Japan

HPI (EUROPE) - cars and accessories

HPI Racing
Начало > Полезные материалы > Радиоуправляемые катера

Радиоуправляемые катера

Если вы любите шум прибоя, романтику моря - то вы попали по адресу, посетив наш сайт. Неважно, где вы любите проводить время со своей семьей, радиоуправляемые яхты и катера - очень интересные игрушки, которые непременно будет вас радовать.

Они маневренны, у них достаточно большая мощность. Оснащенность функционирующим двигателем приближает их к реальным судам. Востребованность таких устройств можно объяснить тем, что они используются не только для развлечений, на их примере можно продемонстрировать ребенку принцип работы техники. Такие радиоуправляемые игрушки могут быстро пересечь небольшой водоем, а также и доставить полезный груз.

Модели судов различаются по своим размерам, они могут быть небольшие и недорогие, но бывают очень мощные и огромных размеров.

Радиоуправляемые катера можно условно разделить на несколько групп. Самой распространенной группой являются спортивные модели, они оборудованы двумя двигателями. Данные модели идеально подойдут для тех, которые не имели еще опыта в таком управлении.

Ко второй группе можно отнести яхты. Большим плюсом у них является их бесшумная работа, что позволит запускать их в людных местах. Радиоуправляемая яхта гордо рассечет волны, немного задрав при этом свой «нос».

Третья группа – парусники. Для их управления вам потребуется побольше навыка, так как управление здесь осуществляется парусом и направлением ветра.

Четвертая группа – это скоростные лодки. Такие модели предназначаются для проведения гоночных соревнований. Такое судно всегда имеет конусовидную форму, обеспечивающую отменное прохождение его по волнам. На таком катере всегда установлен ДВС.

Приобретая игрушку для ребенка, обязательно учтите его возраст. Для начала приобретите более простую модель, с которой он сам сможет справиться.

Теперь вы смело можете доверить своему ребенку управление судном с берега, не боясь, что оно потеряется. Управляя такой игрушкой, он ощущает себя капитаном, ведь теперь от него зависит движение корабля и его скорость.

Радиоуправляемый катер – идеальная игрушка, незаменимая на отдыхе, особенно если рядом есть водоем. Кроме этого, запускать его можно в любом водоеме, будь то бассейн или даже ванна.

С наступлением летнего периода многие мальчишки, а также их отцы желают приобрести радиоуправляемые игрушки катера. Именно поэтому сильная половина человечества скрупулезно изучают модели в интернет и магазинах.

Радиоуправляемые катера на воздушной подушке способны передвигаться не только по поверхности воды, но и по любой другой поверхности, они преодолеют расстояния, все препятствия: будь то ровный пол, асфальт, снег, лед - все это они преодолевают со скоростью 12 км/час. Такие характеристики заслуживают восторженных зрителей и оваций, многие любители уже не первый год получают от этого удовольствие.

Лоцман, вооружившись пультом управления, без труда направит спортивный катер в нужном направлении. Он может двигаться во всех направлениях: вправо, влево, назад и вперед. Питание всех катеров и пультов управления к ним происходит за счет электробатарейки «кроны».

Согласитесь, что истинное удовольствие можно получить при управлении роскошным катером на водных просторах. Такое зрелище, несомненно, заинтересует не только детвору, но и взрослую публику.

В нашем магазине представлены модели, которые сильно отличаются от детских моделей. Это настоящее чудо техники, они могут нырять, погружаться под воду и всплывать, плавать глубоко под водой. Управление такой моделью осуществляется с помощью водонепроницаемого пульта.

Человечество всегда стремится постичь что-то новое и неизведанное, так и в индустрии радиоуправляемых игрушек нас постоянно удивляют новыми разработками. Так, о радиоуправляемой модели Амфибия-Трансформер сложно судить, где она лучше передвигается по воде или суше, тем самым дать ответ на вопрос: это машина или катер?

Катера с двигателем внутреннего сгорания не оставят никого равнодушным, запуск такого катера - это прекрасное зрелище. Стремительная модель как будто летит с сумасшедшей скоростью, при этом почти не касается воды, лишь оставляет радугу водяных брызг.

Современные технологии, которые применяют при изготовлении корпусов, а также мощные двигатели с установленным водяным охлаждением, дают возможность развивать скорость и маневренность, которые сопоставимы с подлинными болидами.

Радиоуправляемый катер – это не только развлечение или игрушка, его с успехом можно использовать и для рыбалки. С помощью такого судна можно легко доставлять приманку для рыбы в выбранное вами место, которое находится в радиусе не более двухсот метров.

Такой катер в состоянии противостоять течению, любому препятствию, кроме того, бесшумно оставит прикорм. Также для приманки отлично подходит радиоуправляемый катер на воздушной подушке, он очень надежен. Его сложно перевернуть, так как воздух поддерживает его на поверхности воды.

Главная | О нас | Способы доставки и оплаты | Контакты и режим работы | Карта сайта | Отзывы Copyright ©2017
© 2004-2017 Разработка интернет- магазина: Shop-Rent.ru