Наверх
0 шт. на сумму: 0.00 руб.
посмотреть оформить заказ
8 (495) 109-06-65
8 (915) 412-92-91
Ключевое слово:
батарейки к радиоуправляемым моделям в подарок
Способы оплаты
Оплата наличнымиЯндекс.деньги
Сбербанк России
В кредит (Москва, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Самара, Саратов, Санкт-Петербург, Тверь, Уфа, Волгоград, Ростов-на-Дону, Челябинск, Омск, Пермь)
QIWIОплата картой
Интернет-магазин радиоуправляемых моделей HobbyStart.ru является официальным дилером крупнейших производителей автомоделей: HPI Racing (США), Traxxas (США), Kyosho (Япония), Associated Electrics (США), Team Magic (Тайвань).

Traxxas

Traxxas USA

KYOSHO

KYOSHO Japan

HPI (EUROPE) - cars and accessories

HPI Racing
Начало > Полезные материалы > Радиоуправляемый танк

Радиоуправляемый танк

 Детство, в котором играли с деревянными игрушками, уже давно в прошлом, многие мальчишки сегодня мечтают почувствовать себя танкистами, управляя настоящим танком. В осуществлении данной мечты помогут радиоуправляемые танки.

Такие модели производят, придерживаясь безукоризненного соответствия с оригиналом, соблюдая все технические параметры этой боевой машины.

Современные радиоуправляемые модели танков напичканы электроникой, что позволяет вести настоящие танковые баталии по боевому, приближая их к реальным условиям.

Манипуляции танков сопровождаются звуковыми эффектами, что в значительной мере впечатляет. Здесь можно услышать настоящий танковый рокот, пулеметную очередь, взрывы снарядов, пушечные выстрелы.

На таких моделях установлены пневматические или инфракрасные пушки, резиновые гусеницы, все это делает их подобными оригиналу.

Модели производятся, в основном, из пластмассы или пластика. Стоимость у таких моделей невелика, кроме того, для них не нужен мощный двигатель и аккумулятор со значительной емкостью.

Эти масштабные модели рассчитаны на широкую аудиторию, которые желают покататься на танке и пострелять из него. Такие танки могут выполнить несложную операцию по перемещению, повороту и развороту на месте.

Кроме того, можно изменить установочный угол башни или повернуть саму башню. Все остальное у танка строго соответствует его оригиналу: камуфлированная окраска, пулеметы, закрепленные инструменты на корпусе и т.д.

Модели более серьезные по качеству производят уже из более прочных материалов: алюминий или сталь. Строго при этом соблюден масштаб и стандартные размеры оригинала, чтобы соответствовать реальной машине.

Уже в зависимости от масштаба, такая модель может весить до 200 килограммов. Все нюансы детально проработаны, что бывает невозможно отличить модель от оригинала. 

Если модель снабжена инфракрасной пушкой, то такой танк мгновенно реагирует на попадание в него инфракрасного луча.

При шестом попадании такого луча раздается звук сирены, взрыв и танк совершенно замирает, это обозначает, что боевая машина «подорвалась».

На так как это всего лишь игрушка, спустя 30 секунд он снова оживает и готов вновь приступить к боевому сражению.

Главная | О нас | Способы доставки и оплаты | Контакты и режим работы | Карта сайта | Отзывы Copyright ©2017
© 2004-2017 Разработка интернет- магазина: Shop-Rent.ru