Наверх
0 шт. на сумму: 0.00 руб.
посмотреть оформить заказ
8 (495) 109-06-65
8 (915) 412-92-91
Ключевое слово:
батарейки к радиоуправляемым моделям в подарок
Способы оплаты
Оплата наличнымиЯндекс.деньги
Сбербанк России
В кредит (Москва, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Самара, Саратов, Санкт-Петербург, Тверь, Уфа, Волгоград, Ростов-на-Дону, Челябинск, Омск, Пермь)
QIWIОплата картой
Интернет-магазин радиоуправляемых моделей HobbyStart.ru является официальным дилером крупнейших производителей автомоделей: HPI Racing (США), Traxxas (США), Kyosho (Япония), Associated Electrics (США), Team Magic (Тайвань).

Traxxas

Traxxas USA

KYOSHO

KYOSHO Japan

HPI (EUROPE) - cars and accessories

HPI Racing
Начало > Полезные материалы > Радиоуправляемый кроссовер BMVX6

Радиоуправляемый кроссовер BMVX6

Радиоуправляемый кроссовер BMVX6 сделан традиционно в масштабе 1:14. Он полностью воспроизводит оригинальный автомобиль, о скорости и комфорте которого мечтает каждый автолюбитель.

Модель – игрушка до мелочей повторяет весь дизайн оригинала. У него по четыре дверцы и места, крыша - купе скошенная.

Дверцы, правда, не открываются, однако через его стекла можно отлично рассмотреть салон, который оформлен дизайнерами серыми тонами.

Игрушка выполнена из сверкающего пластика, он очень прочный, он не разобьется, даже если на большой скорости удариться о каменную стенку.

Любители радиоуправляемых машинок будут приятно удивлены, что такая модель может развить скорость 12 километров. Благодаря данной скорости можно рекомендовать эту модель для подарка тем, кто увлекается игрушечными гонками.

Модель продается в комплекте с пультом радиоуправления, с помощью которого легко можно разворачивать машинку в правую и левую сторону, в нужный момент можно остановить ее или дать задний ход, а также самому регулировать ее скорость.

В начале движения у машины загораются фары, при ее остановке включается стоп - сигнал. Питание происходит от батареек, приобрести их следует отдельно, так как они в комплектацию не входят. Управлять машинкой можно на расстоянии около 35 метров.

Радиоуправляемый кроссовер BMVX6 – отличный подарок вашему малышу!

Главная | О нас | Способы доставки и оплаты | Контакты и режим работы | Карта сайта | Отзывы Copyright ©2017
© 2004-2017 Разработка интернет- магазина: Shop-Rent.ru