Наверх
0 шт. на сумму: 0.00 руб.
посмотреть оформить заказ
8 (495) 109-06-65
8 (915) 412-92-91
Ключевое слово:
батарейки к радиоуправляемым моделям в подарок
Способы оплаты
Оплата наличнымиЯндекс.деньги
Сбербанк России
В кредит (Москва, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Самара, Саратов, Санкт-Петербург, Тверь, Уфа, Волгоград, Ростов-на-Дону, Челябинск, Омск, Пермь)
QIWIОплата картой
Интернет-магазин радиоуправляемых моделей HobbyStart.ru является официальным дилером крупнейших производителей автомоделей: HPI Racing (США), Traxxas (США), Kyosho (Япония), Associated Electrics (США), Team Magic (Тайвань).

Traxxas

Traxxas USA

KYOSHO

KYOSHO Japan

HPI (EUROPE) - cars and accessories

HPI Racing
Начало > Полезные материалы > Радиоуправляемые машины HL Gainer 3851-6 и MJX Porsche Cayenne

Радиоуправляемые машины HL Gainer 3851-6 и MJX Porsche Cayenne

 Модель HL Gainer 3851-6 в настоящее время наиболее популярный радиоуправляемый автомобиль. Это классический пример, в котором сочетается отличное качество и приемлемая демократичная цена.

При конструировании данной модели применялись самые передовые и наукоемкие технологии, несмотря на размеры изделий, те же технологии применяют на предприятиях при производстве оригинальных машин. Большинство любителей радиоуправляемых машин отдают предпочтение моделям с электронным двигателем.

В разработке таких двигателей участвуют профессиональные инженеры, дизайнеры, конструкторы, в итоге появляются отличные технические системы машин очень высокой сложности. Модели HL Gainer 3851-6 – это венец их творения, их обожают десятки тысяч взрослых и детей одновременно.

Двуосный, полноприводный автомобиль собирался в наилучших традициях внедорожников. У него превосходная динамика, качественные колеса на великолепной резине, кроме всего, имеется управляемая подвеска.

Мощный электромотор автомобиля позволяет проходить ему через любые преграды на пути. У него порывистый норов, однако, с ним легко можно сладить, натренировавшись в управлении им. У данного авто жесткий корпус, сильная рама, высокопрочные узлы и детали всего корпуса.

В случае непредсказуемой поломки вы сможете легко найти к нему дополнительные комплектующие, так как эта модель производится с любовью и умом. Радиоуправляемая машина MJX Porsche Cayenne была выполнена конструкторами в масштабе 1:14.

Она является копией настоящего автомобиля Porsche Cayenne , она досконально повторяет внешний вид оригинала. У этой модели отличная детализация и отменное качество изготовления, также у нее трехканальный пульт управления, с его помощью можно управлять игрушкой на расстоянии не более 25 метров.

Она располагает дифференциалом задних колес, у нее регулятор прямого хода, резиновые колеса и яркие светодиодные фары. Она изготовлена их крепкого качественного пластика, что дает ей гарантию долгой жизни.

Главная | О нас | Способы доставки и оплаты | Контакты и режим работы | Карта сайта | Отзывы Copyright ©2017
© 2004-2017 Разработка интернет- магазина: Shop-Rent.ru