Наверх
0 шт. на сумму: 0.00 руб.
посмотреть оформить заказ
8 (495) 109-06-65
8 (915) 412-92-91
Ключевое слово:
батарейки к радиоуправляемым моделям в подарок
Способы оплаты
Оплата наличнымиЯндекс.деньги
Сбербанк России
В кредит (Москва, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Самара, Саратов, Санкт-Петербург, Тверь, Уфа, Волгоград, Ростов-на-Дону, Челябинск, Омск, Пермь)
QIWIОплата картой
Интернет-магазин радиоуправляемых моделей HobbyStart.ru является официальным дилером крупнейших производителей автомоделей: HPI Racing (США), Traxxas (США), Kyosho (Япония), Associated Electrics (США), Team Magic (Тайвань).

Traxxas

Traxxas USA

KYOSHO

KYOSHO Japan

HPI (EUROPE) - cars and accessories

HPI Racing
Начало > Полезные материалы > Радиоуправляемая игрушка Джип и машины для дрифта

Радиоуправляемая игрушка Джип и машины для дрифта

 

Радиоуправляемый «джип» (внедорожник) – это точная копия настоящего автомобиля, в нем до мельчайших подробностей воссозданы все элементы.

«Радиоуправляемый монстр» - это мини – автомобиль на громадных колесах, с сильно поднятыми шасси, имеющий повышенную проходимость и, кроме того, экстравагантный внешний вид.

Имеется большой ассортимент таких монстров, которые различаются стоимостью, функциональными и техническими характеристиками. Существует две разновидности джипов и монстров:

  1. модели с двигателями внутреннего сгорания;
  2. модели с электродвигателями (на электрической тяге).

У каждой разновидности свои особенности и недостатки. У моделей с электротягой заменить элементы питания можно достаточно легко. У моделей, оснащенных двигателями внутреннего сгорания, более высокая стоимость и сложнее обслуживание, зато их эксплуатация принесет вам и вашим детям огромное удовольствие.

Вышеназванные модели могут развить скорость 50 – 100 км/ч, что позволяет устраивать занимательные гонки не только на ровной поверхности, но и по пересеченной местности. Они довольно прочны в эксплуатации при различных погодных условиях, защищены от влияния осадков, а также грязи и пыли.

Такие радиоуправляемы джипы буду частью хобби, которое объединит взрослых и детей и будет приятным времяпровождением не только для всей семьи, но и друзей.

Наряду с этим можно профессионально участвовать в настоящих соревнованиях, развивать постоянно собственные навыки и базу знаний.

Радиомоделисты постоянно совершенствуют машины, дополняя их различными деталями. Радиоуправляемые внедорожники показывают свои наилучшие качества, создавая их, специалисты продумывают все до мелочей.

Покупателю остается лишь сделать выбор в пользу электромобильных или же бензиновых двигателей. Первые подходят больше для развлечения, вторые – для любителей высоких скоростей и преодоления разнообразных препятствий.

Машины для дрифта

Дрифт – это довольно – таки увлекательные и зрелищный процесс, основой которого является скольжения и управляемые заносы автомобилей.

Секрет такого успеха очень прост – это гигантский взрыв эмоций при выполнении маневра, демонстрирование водительского таланта, а также управление физическими законами. Увлечься таким занятием могут не только дети и мужчины, но и представители прекрасного пола.

Машины, применяемые для дрифта – это полноприводные устройства, кузов которого выполнен из ударопрочного пластика.

Главная особенность этих автомобилей – колеса, оборудованные пластиковым ободом, предназначенным специально для скольжения на высоких скоростях.

Радиоуправляемые модели, работающие на электродвигателе, избавляют от перегрева всей системы, дозаправки топливом, отсутствует выхлопной газ, что позволяет устраивать гонки даже в помещении.

Модели, оборудованные двигателем внутреннего сгорания, используются и для развлечения, и для участия в спортивных гонках. Этот вариант более реалистичен, так как рев мотора, а также запах топлива создаст образ автогонщика.

В некоторых моделях применяются дополнительные элементы, которые усиливают эффект от реальных гонок. Искры из-под колес на поворотах создают атмосферу невиданных скоростей, присутствие габаритных светодиодных огней дает возможность производить запуск машины в темное время суток.

Замена тормозов, колес, кузова, а также разнообразные наклейки помогают чувствовать себя истинным хозяином настоящего гоночного автомобиля.

Дрифт – неподдельное искусство, испытайте себя в нем, ощутив настоящий драйв!

Главная | О нас | Способы доставки и оплаты | Контакты и режим работы | Карта сайта | Отзывы Copyright ©2017
© 2004-2017 Разработка интернет- магазина: Shop-Rent.ru