Наверх
0 шт. на сумму: 0.00 руб.
посмотреть оформить заказ
8 (495) 109-06-65
8 (915) 412-92-91
Ключевое слово:
батарейки к радиоуправляемым моделям в подарок
Способы оплаты
Оплата наличнымиЯндекс.деньги
Сбербанк России
В кредит (Москва, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Самара, Саратов, Санкт-Петербург, Тверь, Уфа, Волгоград, Ростов-на-Дону, Челябинск, Омск, Пермь)
QIWIОплата картой
Интернет-магазин радиоуправляемых моделей HobbyStart.ru является официальным дилером крупнейших производителей автомоделей: HPI Racing (США), Traxxas (США), Kyosho (Япония), Associated Electrics (США), Team Magic (Тайвань).

Traxxas

Traxxas USA

KYOSHO

KYOSHO Japan

HPI (EUROPE) - cars and accessories

HPI Racing
Начало > Полезные материалы > Почему маленький самолет не подходит для первоначального обучения полетам?

Почему маленький самолет не подходит для первоначального обучения полетам?

Чем меньше- тем легче. Казалось бы, это правило подходит и для крылатых друзей. Однако, если вы собрались купить радиоуправляемую модель самолета, то учтите, что, если вы никогда не пробовали летать, то учиться это делать на маленьком вертолете будет сложнее.

радиоуправляемый самолет

Почему при выборе привлекают именно маленькие модели?

Естественно, первый фактор- деньги. Маленькие радиоуправляемые модели стоят дешевле. Однако, помимо размера, есть еще куча факторов, которые влияют на полет: весовые показатели, устойчивость полета, чувствительность.

Именно это должно особенно волновать пилота при выборе своего воздушного судна.

 

Очевидно, что существенным недостатком больших моделей является обязательное наличие довольно большого пространства для запуска, однако, главный недостаток маленьких моделей- хрупкость конструкции и слишком простое управление. Каждое очередное приземление может легко стать последним. А ограниченность управления может стать причиной того, что играться с моделью вам быстро наскучит, ведь модель н предусмотрена для того. что бы отработать хоть какие-то навыки пилотирования.

 

Итак, если все-таки надумали купить себе радиоуправляемую модель самолета, то вот вам  несколько дельных советов, которым можно руководствоваться:

 
  • При выборе обязательно обратите внимание на то, как расположено крыло относительно средний линии фюзеляжа. Запомните, что нижнее и среднее расположение крыла- это идеальный вариант для спортивных моделей, однако, они менее устойчивы в полете и сложны в управлении. Такие самолеты подойдут продвинутым пилотам. Верхнее расположение- идеальный вариант для новичка.
  • Хрупкость-это именно то, чего нужно опасаться на начальном уровне. Выбирайте радиоуправляемые модели, которые сделаны из материалов EPP, EPO или его аналог (это специальный, прочный пенопласт). В случае неудачного приземления и поломки, вы сможете сами отремонтировать свой самолет, не выходя из дома. Запаситесь специальным клеем для пенопласта и тренируйтесь в аккуратности!
  • Обратите внимание на каналы управления.  Модели, имеющие простую схему управления имеют 3 канала, которые включают в себя управление двигателем, рулем высоты и рулем направления. Четыре канала правления- это такая система управления, которая используется на настоящих самолетах. Управление двигателем, рулем высоты, элеронами и рулем направления- вот с чем вам придется столкнуться. Вы можете быть уверены, что обучаясь 4-х канальной системе управления, вы, таким образом, учитесь управлять настоящим самолетам, но дистанционно.
До встречи в воздухе!
Главная | О нас | Способы доставки и оплаты | Контакты и режим работы | Карта сайта | Отзывы Copyright ©2017
© 2004-2017 Разработка интернет- магазина: Shop-Rent.ru