Наверх
0 шт. на сумму: 0.00 руб.
посмотреть оформить заказ
8 (495) 109-06-65
8 (915) 412-92-91
Ключевое слово:
батарейки к радиоуправляемым моделям в подарок
Способы оплаты
Оплата наличнымиЯндекс.деньги
Сбербанк России
В кредит (Москва, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Самара, Саратов, Санкт-Петербург, Тверь, Уфа, Волгоград, Ростов-на-Дону, Челябинск, Омск, Пермь)
QIWIОплата картой
Интернет-магазин радиоуправляемых моделей HobbyStart.ru является официальным дилером крупнейших производителей автомоделей: HPI Racing (США), Traxxas (США), Kyosho (Япония), Associated Electrics (США), Team Magic (Тайвань).

Traxxas

Traxxas USA

KYOSHO

KYOSHO Japan

HPI (EUROPE) - cars and accessories

HPI Racing
Начало > Полезные материалы > Как правильно вымыть автомодель после поездок по грязи (снегу)?

Как правильно вымыть автомодель после поездок по грязи (снегу)?

«Любишь кататься- люби и саночки возить»- гласит старая русская пословица. Она как нельзя лучше всего подходит для описания обслуживания модели. Уход за своей радиоуправляемой моделью- важная часть эксплуатации, которая продлевает ей срок жизни и позволяет предотвратить многие неприятности, связанные с починкой и заменой опциональных деталей.

Защищена ли модель от влаги, лучше определить до того, как отправится кататься в плохую погоду. Так же помните, что влагозащищенная модель не имеет ничего общего с подводной лодкой. Запускать модель в дождь- не тоже самое, что запускать катер в реку.

Если у вас одна из моделей Traxxas, то влагозащищенность легко определить по электронным компонентам синего цвета или «Waterproof», а также по  герметичному боксу для приемника.

Проверить это можно дома в ванной. Не сильным напором воды моем модель, а после этого даем высохнуть влаге, кстати, не забудьте перевернуть вашего друга днищем вверх. После того, как влага высохла, опрыскиваем все металлические детали силиконовой смазкой из баллончика, которая продается в любом магазине автозапчастей. Особое внимание советуем уделить крестовинам привода колёс.

Если ваша модель не влагозащищенная, то ее желательно мыть, частично разобрав. Также, если на модели есть серво-палуба, то ее все-таки желательно демонтировать. Если нет, то просто аккуратно помыть только рычаги подвески и колеса. Опасайтесь попадания воды на электронные компоненты и двигатель.

Остальные детали модели тщательно вытереть влажной тряпкой. Переворачиваем модель днищем вверх и даем влаге как следует высохнуть. Тщательно и усердно работаем все той же силиконовой смазкой из баллончика. 

Главная | О нас | Способы доставки и оплаты | Контакты и режим работы | Карта сайта | Отзывы Copyright ©2017
© 2004-2017 Разработка интернет- магазина: Shop-Rent.ru