Наверх
0 шт. на сумму: 0.00 руб.
посмотреть оформить заказ
8 (495) 109-06-65
8 (915) 412-92-91
Ключевое слово:
батарейки к радиоуправляемым моделям в подарок
Способы оплаты
Оплата наличнымиЯндекс.деньги
Сбербанк России
В кредит (Москва, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Самара, Саратов, Санкт-Петербург, Тверь, Уфа, Волгоград, Ростов-на-Дону, Челябинск, Омск, Пермь)
QIWIОплата картой
Интернет-магазин радиоуправляемых моделей HobbyStart.ru является официальным дилером крупнейших производителей автомоделей: HPI Racing (США), Traxxas (США), Kyosho (Япония), Associated Electrics (США), Team Magic (Тайвань).

Traxxas

Traxxas USA

KYOSHO

KYOSHO Japan

HPI (EUROPE) - cars and accessories

HPI Racing
Начало > Полезные материалы > Установка электронного регулятора хода (ESC) на радиоуправляемом самолете

Установка электронного регулятора хода (ESC) на радиоуправляемом самолете

Электронный регулятор хода (ESC) отвечает за доставку энергии батареи в движущие части радиоуправляемого самолета, вертолета или машины, в соответствии с командами, полученными от передатчика.

Важно, чтобы ESC функционировал должным образом, чтобы обеспечить оптимальную производительность, минимизируя любой риск повреждения летающего аппарата. Все запчасти для радиоуправляемых вертолетов и самолетов вы сможете приобрести в нашем интернет-магазине.

Приведем вам подробный инструктаж по установке ESC в радиоуправляемый самолет.

1. Отрежьте сантиметр двухсторонней клейкой ленты, затем очистите одну сторону ленты и приклейте ее к задней части ESC. Выберите место внутри самолета, чтобы демонтировать устройство, затем очистите другую сторону ленты и прижмите его плотно к раме.

2. Подключите три провода, идущие из ESC к бесколлекторному двигателю, который также имеет три провода. Подключите красный (+), синий (нейтральный) и черный (-) провода к соответствующим клеммам. Каждая из трех металлических клемм на двигателе помечена в соответствии с их полярностью.

Возьмите соответствующий провод ESC, прижмите к вкладке двигателя с разогретым припоем железа на его кончике, а затем нанесите небольшое количество припоя, чтобы покрыть данное соединение. Повторите данный процесс для всех трех соединений. Если вам необходимы бесколлекторные двигатели, то вы можете сделать выбор на наше сайте.

3. Подключите плоский, черный штекер в первый вход на ресивере внутри самолета. Данный провод отвечает за доставку радиосигналов от приемника к ESC, который затем манипулирует управлением транспортного средства. Вилка ESC подходит только к приемнику в определенном направлении, так что, если она не впихивается, не нужно прилагать усилий.

4. Подключите окончательную двустороннюю вилку в полностью заряженной аккумуляторной батарее. ESC предназначен для использования в паре с li pol аккумулятором, так как он является самым легким, самым мощным вариантом для радиоуправляемых самолетов. Аккумулятор имеет черный (-) и красный (+) провода, ведущие от аккумуляторной батареи. Если нет цвета, соблюдайте полярность в соответствии с указанными пометками.

Главная | О нас | Способы доставки и оплаты | Контакты и режим работы | Карта сайта | Отзывы Copyright ©2017
© 2004-2017 Разработка интернет- магазина: Shop-Rent.ru