Наверх
0 шт. на сумму: 0.00 руб.
посмотреть оформить заказ
8 (495) 109-06-65
8 (915) 412-92-91
Ключевое слово:
батарейки к радиоуправляемым моделям в подарок
Способы оплаты
Оплата наличнымиЯндекс.деньги
Сбербанк России
В кредит (Москва, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Самара, Саратов, Санкт-Петербург, Тверь, Уфа, Волгоград, Ростов-на-Дону, Челябинск, Омск, Пермь)
QIWIОплата картой
Интернет-магазин радиоуправляемых моделей HobbyStart.ru является официальным дилером крупнейших производителей автомоделей: HPI Racing (США), Traxxas (США), Kyosho (Япония), Associated Electrics (США), Team Magic (Тайвань).

Traxxas

Traxxas USA

KYOSHO

KYOSHO Japan

HPI (EUROPE) - cars and accessories

HPI Racing
Начало > Новости > Внимание!!! Скоро в продаже "Народный мультикоптер" QRX350 и гексакоптер TALI H500 от Walkera!!!

Новости

Внимание!!! Скоро в продаже "Народный мультикоптер" QRX350 и гексакоптер TALI H500 от Walkera!!!

16.10.2014

 Дорогие друзья! Через пару-тройку дней поступят в продажу квадрокоптер Walkera QR X350 - "народный мультикоптер", который подходит всем, независимо от опыта. Он оснащен GPS датчиком и компасом. У Walkera QR X350 есть режимы полета на все случаи жизни: от съемок заката с помощью опционально устанавливаемой камеры GoPro в режиме полета с использованием стабилизации GPS и удержанием высоты, до новичков, которым приходится использовать кнопку "Вернуться домой" в случаях дезориентации.

 

А также Новый революционный гексакоптер Tali H500 от именитого производителя Walkera - это не просто летательный аппарат, а коптер, оснащенный 3-осевым подвесом G-3D, HD-камерой iLook и встроенной FPV-системой с 5-дюймовым монитором, интегрированным в пульт Devo F12E. Walkera Tali H500 с полетным контроллером Devo H обладает отличной стабильностью полета и насыщенным функционалом. Естественно, в данном коптере есть GPS-удержание высоты и точки в пространстве, режимы полета относительно курса и точки взлета (IOC), автовозврат домой в случае потери сигнала. Но следует также отметить такие возможности H500 как автоматический взлет и автопосадка коптера переключением тумблера, круговой облет объекта съемки с настраиваемым радиусом облета. Гексакоптер оснащен 6-баночным (22.2В) аккумулятором емкостью 5400 mAh, благодаря которому время полета достигает 25 минут с полезной нагрузкой: подвесом Walkera G-3D и HD-камерой iLook . Благодаря яркому индикатору на аккумуляторе Вы сможете визуально определить уровень заряда батареи. Несомненным преимуществом гексакоптера Tali H500 по сравнению с другими коптерами стоимостью до 100 т.р. является наличие складывающихся шасси, управляемых с пульта. Благодаря этому Вы сможете осуществлять круговую съемку без риска попадания элементов конструкции рамы в кадр. Помимо видео, передаваемого с камеры на монитор пульта, на экране отображаются данные телеметрии с борта, в том числе высота и дальность коптера от точки взлета, уровень заряда аккумулятора, скорость, температура, GPS-координаты.

 Если Вас заинтересовали данные модели, вы можете сделать предзаказ. Спешите, количество моделей ограничено!

Главная | О нас | Способы доставки и оплаты | Контакты и режим работы | Карта сайта | Отзывы Copyright ©2017
© 2004-2017 Разработка интернет- магазина: Shop-Rent.ru