Наверх
0 шт. на сумму: 0.00 руб.
посмотреть оформить заказ
8 (495) 109-06-65
8 (915) 412-92-91
Ключевое слово:
батарейки к радиоуправляемым моделям в подарок
Способы оплаты
Оплата наличнымиЯндекс.деньги
Сбербанк России
В кредит (Москва, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Самара, Саратов, Санкт-Петербург, Тверь, Уфа, Волгоград, Ростов-на-Дону, Челябинск, Омск, Пермь)
QIWIОплата картой
Интернет-магазин радиоуправляемых моделей HobbyStart.ru является официальным дилером крупнейших производителей автомоделей: HPI Racing (США), Traxxas (США), Kyosho (Япония), Associated Electrics (США), Team Magic (Тайвань).

Traxxas

Traxxas USA

KYOSHO

KYOSHO Japan

HPI (EUROPE) - cars and accessories

HPI Racing
Начало > Новости > Детские планшеты

Новости

Детские планшеты

18.01.2013

детский планшет
9" Детский развивающий центр (ST-901)

Зачем ребенку планшет?

skytiger ritmixДо сих пор нет однозначного мнения о пользе или вреде планшетных компьютеров для детей.

Если так посмотреть, то понятно, что дети растут в тотальном окружении современных технологий. И никуда от этого не денешься. Однако, факт остается фактом: пока ребенку не исполнилось двух лет, не нужно забывать, что гораздо полезнее ему будет поиграть в пластилин, пирамидку или детский конструктор, нежели чем тыкать в мониторчик папиного или маминого телефона. Тем не менее, отрицать пользу развивающих  детских планшетных компьютеров глупо.

Мы попытались выделить главные доводы в пользу детских планшетных компьютеров.

1.    Все в одном месте. Как правило, детские планшеты используются не только для просмотра мультфильмов. Это целый развивающий центр в одной коробочке: куча программ для развития речи, азбука, счеты, аудио книги, игры, музыка и т.д. Если рассудить здраво - это просто удобно. Удобно, когда, например, едешь в дороге или когда нужно сэкономить место в сумке.

2.    Так или иначе, ребенку все равно придется осваивать компьютер. Детские планшеты более легкие, противоударные и имеют специальный детский интерфейс.

3.    Детские планшеты контролируют взрослые. Именно от них зависит, какую информацию получает их ребенок.

 
Куда бежать - за что хвататься?

Сейчас рынок детских планшетов растет и развивается. Если раньше выпускали планшеты с 1 GB памяти, то сейчас это уже 2 и 4 GB. Чем же разница и как не ошибиться при выборе планшета?

Во-первых, это процессор. Как и в любом другом компьютере.

Объем памяти- это второй важный показатель для каждого компьютера. А уж тем более планшета. Имеет смысл брать планшет «на вырост». Например, если в планшете 1 GB памяти и отсутствует возможность включить интернет, когда ребенок подрастет, или там отсутствует набор программ для более старшего возраста, то зачем он вам вообще нужен? Что бы потом опять купить очередной планшет?

Третье- внешний вид. Естественно, детский планшет должен быть защищен больше, чем любой планшет, предназначенный для взрослых. Защитная пленка на экране, противоударность, и, конечно, планшет элементарно не должен выскальзывать из рук.

 

Планшет Skytiger ST-702. Детский развивающий центр

Это не просто детский планшетник с детскими играми и приложениями, то есть то, что сейчас обычно предлагают производители, а рационально новый детский развивающий центр со сборником детских сказок и аудио книг, с обучающими и развивающими играми, и мультфильмами(планшетный компьютер для детей).

 
Сделано для детей

Планшет сделан для детей, по этому в нем есть абсолютно все: детские стихи, русские сказки, ладушки-потешки, загадки и отгадки, зарубежные сказки, сказки для малышей, животные в картинках, азбука и счет в картинках, пианино и пазлы, обучающие игры для развития вашего ребенка с малого возраста, а так же мультфильмы от режиссера любимого всеми "кота Леопольда".

На планшете установлено множество иллюстрированных детских книг, озвученных профессиональными актерами, обучающих , развивающих игр и мультиков для детей от 2 до 8 лет.

Специальная детская программа оболочка с дружественным интерфейсом и соответствующим детским дизайном, позволяет ребенку самостоятельно пользоваться гаджетом.
Кроме того. оболочка операционной системы на планшете не позволяет ребенку выйти в интернет на сомнительные сайты. Сами же родители всегда могут выйти на традиционный рабочий стол планшета, воспользоваться браузером и связаться с любым виртуальным магазином и пополнить детский контент по своему желанию или желанию ребенка.

Характеристики

Детский развивающий центр SkyTiger-Ritmix на базе полнофункционального планшетного компьютера на платформе Google Android 4.0.

SkyTiger-Ritmix оснащен энергоемкой литиевой батареей, что позволяет пользоваться планшетом до 9 часов непрерывной работой без подзарядки!

Объем внутренней памяти увеличился до 8 GB!

 
Отличие от других планшетов

1.     На сегодняшний день на российском рынке есть всего два типа реально функциональных детских планшетников - это PlayPad(PlayPad 2) и SkyTiger2. Они находятся примерно в одной ценовой категории. Разница становится очевидной, когда немного попользуешься гаджетом.: PlayPad(PlayPad2) скорее подходит для взрослых детей - подростков, а Skytiger,  как раз для маленьких детей от 2-8, так как его внешняя благоприятная и дружелюбная оболочка и гигантский набор внутренних развлечений существенно превосходит конкурента.

2.    SkyTiger в любой момент может стать универсальным планшетным компьютером для взрослых делая его полезным для всей семьи.

3.     Большой объем внутренней памяти  и длительный срок работы батарейки. Также не последнюю роль играет вес: всего 320 г!

Время не стоит на месте.  Меняется все: люди и облик городов, в которых они живут. Меняются названия улиц в этих городах. Меняются ценности и мода. Меняются игры и игрушки. То время, когда все прыгали в резиночу на перемене и делали бумажные самолетики, безвозвратно ушло. Ушло вместе с большеглазыми неваляшками и набором деревянных солдатиков. Хорошо ли это?

Ясно одно - сегодня дети играют в другие игры. Они любят другие мультфильмы, восхищаются другими героями и жаждут других подарков на Новый Год. И так будет всегда. И всегда мы будем противиться всему новому, даже если польза и комфорт, удобство и простота будут очевидны и неопровержимы.

Но одно остается неизменным: рассказать ребенку, что такое «хорошо», а что такое «плохо» могут сделать только его родители. Так почему бы не сделать это, используя современные технологии? 

Главная | О нас | Способы доставки и оплаты | Контакты и режим работы | Карта сайта | Отзывы Copyright ©2017
© 2004-2017 Разработка интернет- магазина: Shop-Rent.ru