Наверх
0 шт. на сумму: 0.00 руб.
посмотреть оформить заказ
8 (495) 109-06-65
8 (915) 412-92-91
Ключевое слово:
батарейки к радиоуправляемым моделям в подарок
Способы оплаты
Оплата наличнымиЯндекс.деньги
Сбербанк России
В кредит (Москва, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Самара, Саратов, Санкт-Петербург, Тверь, Уфа, Волгоград, Ростов-на-Дону, Челябинск, Омск, Пермь)
QIWIОплата картой
Интернет-магазин радиоуправляемых моделей HobbyStart.ru является официальным дилером крупнейших производителей автомоделей: HPI Racing (США), Traxxas (США), Kyosho (Япония), Associated Electrics (США), Team Magic (Тайвань).

Traxxas

Traxxas USA

KYOSHO

KYOSHO Japan

HPI (EUROPE) - cars and accessories

HPI Racing
Начало > Новости > Немного интересной информации

Новости

Немного интересной информации

17.01.2013

Первое появление радиоуправляемых моделей.
А знаете ли вы, что радиоуправляемые модели, которые сейчас являются игрушкой, начинали свою историю с великого ученого Николаса Теслы. В 1893 году этот изобретатель представил людям лодку, которой управлял пультом управления на расстоянии. Уже во время Второй Мировой Войны нацисты использовали радиоуправляемые крылатые снаряды, при нанесении авиаударов по кораблям союзников.
 
После Великой Отечественной радиоуправляемые модели начали свое широкое развитие. Ими занялись самоучки-энтузиасты, которые в домашних условиях пытались создать системы управления с волной в 27 МГц.
 
В тот период времени передатчики собирались из громоздких деталей и работали от 120-вольтовых батарей. Чтобы переносить такой агрегат, требовалось как минимум два человека! За пол века произошли явные изменения, потому что теперь пульт управления в руках может держать ребенок!
 
Уход за радиоуправляемой моделью
Помните, что большинство моделей в нашем магазине - это не просто игрушка, а сложное устройство с множеством деталей. И, как всякому другому устройству, радиоуправляемым моделям необходим уход, настройка и замена некоторых расходных материалов, например масла для подшипников, амортизаторов, фильтров.
 
При покупке радиоуправляемой модели с двигателем внутреннего сгорания, следует изучить способы первого запуска двигателя, правильной его обкатки и настройки. В основном методы одинаковые, но у каждой фирмы и модели есть свои ньюансы. Помощь по обкатке некоторых моделей Вы найдете на нашем сайте. Подробные видеоинструкции так же содержаться на популярных видеохостингах, типа youtube.com.
 
Выбор типа радиоуправляемой модели
Радиоуправляемые модели бывают двух типов: с двигателем внутреннего сгорания и с электропитанием. По мощностным характеристикам они друг от друга сильно отличаются. Модели с ДВС более сложны в уходе, но полностью удовлетворят желание настоящего моделиста. 
 
В нашем магазине Вы можете приобрести радиоуправляемую модель как в готовой комплектации (RTR), так и собрать собственную уникальную модель из различных запчастей, представленных в нашем магазине. Если Вы хотите сами создать свою модель, первым делом необходимо обратить внимание на товар с пометкой "модель для сборки". Это обычно шасси с двигателем (или без), к которой вы можете докупить различные опциональные детали и создать свою уникальную радиоуправляемую модель!
Главная | О нас | Способы доставки и оплаты | Контакты и режим работы | Карта сайта | Отзывы Copyright ©2017
© 2004-2017 Разработка интернет- магазина: Shop-Rent.ru