Наверх
0 шт. на сумму: 0.00 руб.
посмотреть оформить заказ
8 (495) 109-06-65
8 (915) 412-92-91
Ключевое слово:
батарейки к радиоуправляемым моделям в подарок
Способы оплаты
Оплата наличнымиЯндекс.деньги
Сбербанк России
В кредит (Москва, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Самара, Саратов, Санкт-Петербург, Тверь, Уфа, Волгоград, Ростов-на-Дону, Челябинск, Омск, Пермь)
QIWIОплата картой
Интернет-магазин радиоуправляемых моделей HobbyStart.ru является официальным дилером крупнейших производителей автомоделей: HPI Racing (США), Traxxas (США), Kyosho (Япония), Associated Electrics (США), Team Magic (Тайвань).

Traxxas

Traxxas USA

KYOSHO

KYOSHO Japan

HPI (EUROPE) - cars and accessories

HPI Racing
Начало > Новости > Жажда скорости

Новости

Жажда скорости

25.03.2012

Радиоуправляемые машины на пределе скорости

Во всех людских начинаниях, человек всегда стремился быть быстрее, выше, сильнее. Не обошел он стороной и моделизм. Пока одни спокойно катали круги на песчаных трассах, выжимая всё что можно из Ready-To-Run радиоуправляемых моделей, другие собирали свои машины по крупицам, тратившие много времени на поиск или создание опциональных деталей. Всё ради того, чтобы достигать каких-то рекордов, чтобы чем-то отметиться.

Стоит отметить, что на данный момент, на примере модели шорт-корс трака Slash 4x4 Ultimate фирмы Traxxas, с коробки машина может достигать более 60 километров в час, а при некоторых опциональных деталях (обычно это LiPo батареи большей мощности, другие дифференциалы, регулятор оборотов, чтобы это всё могло работать и дополнительные детали, которые создают возможность взаимодействия всех запчастей), как пишется в описании модели, машина может достигать скорости выше 125 километров в час!  Исходя из размеров, такая моделька с места даст фору любому автомобилю или мотоциклу.

Самую быструю RTR модель на данный момент выпустили всё те же Traxxas, называется она XO-1 и она достигает 100 километров в час за 2,3 секунды! А до своей максимальной скорости в 160 километров в час она доходит менее чем за 5 секунд! Если у вас есть трасса, где возможно запустить такую машину, то не откалыдвая звоните нашим менеджерам! Стоит такая игрушка чуть более 1000 долларов. А выглядит она в точности как на картинке ниже!

Traxxas постарались настолько, что, в дополнении ко всему, создали к этой машине пульт, который можно подключать к iPhone или iPod, и можно наблюдать параметры скорости, оборотов и прочее.



Казалось бы, кто что может противопоставить против такого гиганта, как Traxxas. Но в нашем мире всегда найдутся умельцы, готовые на любые жертвы ради преодоления всех допустимых преград. Например, видео ниже показывает радиоуправляемую машину, которая достигает 161,7 миль в час! Это практически 250 километров в час! Недавно такие скорости для человека были просто невообразимы, а сейчас их преодолевают даже просто радиоуправляемые модели!



С радиоуправляемыми машинами на топливе дела обстоят похуже, их предел сейчас около 100 миль в час, то есть 160 километров в час. Но умельцы создают модели с реактивными двигателями! Когда всё доведут до ума, возможно и 300 километров в час им будет не предел.



Это был интернет-магазин "ХоббиСтарт". Спасибо.

Главная | О нас | Способы доставки и оплаты | Контакты и режим работы | Карта сайта | Отзывы Copyright ©2017
© 2004-2017 Разработка интернет- магазина: Shop-Rent.ru